Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

DataTables problème traduction

Sujet résolu
    18 novembre 2019 à 18:08:22

    Bonjour,

    J'ai installé DataTables sur un site, et je rencontre un petit souci.

    Dans cette version basique, en ayant téléchargé le fichier adéquat, tout est traduit en français:

    $(document).ready(function () {
    
        $('#tab').DataTable({
    
            language: {  url: "DataTables/media/French.json" }
    
        });
    
    });

    jusqu'ici, tout va bien, c'est déjà pas mal.

    bon évidemment, on en veut toujours plus :lol:

    J'aimerai bien utiliser la fonction hideshow column, que j'ai trouvée ici.

    donc j'ai fait avec ce code:

    $(document).ready(function() {
        var table = $('#example').DataTable( {
            "paging": true,
    		pagingType: "simple_numbers",
    		lengthMenu:[10,20,30,40,50],
    		pageLength: 50
        } );
     
        $('a.toggle-vis').on( 'click', function (e) {
            e.preventDefault();
            // Get the column API object
            var column = table.column( $(this).attr('data-column') ); 
            // Toggle the visibility
            column.visible( ! column.visible() );
        } );
    } );

    ça fonctionne du tonnerre...sauf que je n'ai plus la traduction, vu qu'il n'y a plus  la ligne language...

    et le problème est que si je rajoute cette ligne où que ce soit entre l'accolade de début et celle de fin, plus rien ne fonctionne: le tableau devient tout à fait ordinaire

    Comment faire ?



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement.

      18 novembre 2019 à 18:16:56

      Salut. Tu l'ajoutes simplement :D

      var table = $('#example').DataTable( {
              "paging": true,
              language: { url: "DataTables/media/French.json" },
              pagingType: "simple_numbers",
              lengthMenu:[10,20,30,40,50],
              pageLength: 50
          } );



      -
      Edité par kulturman 18 novembre 2019 à 18:17:59

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 novembre 2019 à 19:42:04

        arf, bien sûr: le seul endroit où je ne l'ai pas mis.

        Merci !

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement.

        DataTables problème traduction

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown