Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Décalage sous mozilla

    18 mars 2006 à 18:40:40

    Bonjour,

    Je suis en train de coder mon pti design

    Mais j'ai un probleme :colere:
    Voici l'adresse : http://flatoxstudio.free.fr/pw

    Sous mozilla en haut sur le header il y a un décalage comme sur le menu horizontale sous le header :(

    j'arrive pas a regler ce probleme o_O

    Voici mon code :

    XHTML :


    <div id="content">
    <img src="images/pw_02.jpg" alt="" />
    <img src="images/pw_04.jpg" alt="" /><img src="images/pw_05.jpg" alt="" /><img src="images/pw_06.jpg" alt="" /><img src="images/pw_07.jpg" alt="" /><img src="images/pw_08.jpg" alt="" />
    <div><img src="images/pw_09.jpg" alt="" /><img src="images/pw_10.jpg" alt="" /><img src="images/pw_11.jpg" alt="" /><img src="images/pw_12.jpg" alt="" /><img src="images/pw_13.jpg" alt="" /><img src="images/pw_14.jpg" alt="" /><img src="images/pw_15.jpg" alt="" /><img src="images/pw_16.jpg" alt="" />
    </div>

    <div class="l-c">
    <div class="l-content">

    <img src="images/pw_26.jpg" alt="" /><br />
    txt<br />txt

    </div>
    </div>

    <div class="r-c">

    txt2

    </div>
    </div>


    CSS :

    #content
    {

            position: absolute;
        left: 0px;
        top: 0px;
            width:903px;
            background:url('images/bg.jpg') repeat-y;
    }
    .l-c
    {
            float: left;
            width: 257px;
            background:url('images/pw_34.jpg');
    }
    .l-content
    {
            background:url('images/pw_27.jpg') no-repeat;
    }
    .r-c
    {
            width: 200px;
    }


    Merci a tous
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 19:10:58

      Déja, c'est pas un décalage sous Firefox, c'est le code qui n'est pas bon^^
      Si ca passe sous IE c'est que t'as de la chance^^

      Tu devrais éviter les multiples <br /> à la suite comme ca, c'est pas joli joli, et indente ton code stp pour nous aider à t'aider
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2006 à 19:47:15

        comment sa intende mon code ? :euh:

        et les <br /> c'été pour tester si le block été extensible ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mars 2006 à 20:22:23

          Va à la ligne après chaque balise div ou des trucs comme ca parce que la, c'est pas très lisible
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Décalage sous mozilla

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown