Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Décalage sous mozilla

18 mars 2006 à 18:40:40

Bonjour,

Je suis en train de coder mon pti design

Mais j'ai un probleme :colere:
Voici l'adresse : http://flatoxstudio.free.fr/pw

Sous mozilla en haut sur le header il y a un décalage comme sur le menu horizontale sous le header :(

j'arrive pas a regler ce probleme o_O

Voici mon code :

XHTML :


<div id="content">
<img src="images/pw_02.jpg" alt="" />
<img src="images/pw_04.jpg" alt="" /><img src="images/pw_05.jpg" alt="" /><img src="images/pw_06.jpg" alt="" /><img src="images/pw_07.jpg" alt="" /><img src="images/pw_08.jpg" alt="" />
<div><img src="images/pw_09.jpg" alt="" /><img src="images/pw_10.jpg" alt="" /><img src="images/pw_11.jpg" alt="" /><img src="images/pw_12.jpg" alt="" /><img src="images/pw_13.jpg" alt="" /><img src="images/pw_14.jpg" alt="" /><img src="images/pw_15.jpg" alt="" /><img src="images/pw_16.jpg" alt="" />
</div>

<div class="l-c">
<div class="l-content">

<img src="images/pw_26.jpg" alt="" /><br />
txt<br />txt

</div>
</div>

<div class="r-c">

txt2

</div>
</div>


CSS :

#content
{

        position: absolute;
    left: 0px;
    top: 0px;
        width:903px;
        background:url('images/bg.jpg') repeat-y;
}
.l-c
{
        float: left;
        width: 257px;
        background:url('images/pw_34.jpg');
}
.l-content
{
        background:url('images/pw_27.jpg') no-repeat;
}
.r-c
{
        width: 200px;
}


Merci a tous
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 mars 2006 à 19:10:58

Déja, c'est pas un décalage sous Firefox, c'est le code qui n'est pas bon^^
Si ca passe sous IE c'est que t'as de la chance^^

Tu devrais éviter les multiples <br /> à la suite comme ca, c'est pas joli joli, et indente ton code stp pour nous aider à t'aider
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 mars 2006 à 19:47:15

comment sa intende mon code ? :euh:

et les <br /> c'été pour tester si le block été extensible ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 mars 2006 à 20:22:23

Va à la ligne après chaque balise div ou des trucs comme ca parce que la, c'est pas très lisible
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Décalage sous mozilla

× Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
× Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
  • Editeur
  • Markdown