Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

décaler tableau vers le haut

    20 août 2017 à 21:34:05

    Bonjour, j'ai un tableau qui se confond avec du texte car il est trop bas. Comment décaler ce tableau vers le haut ?

    Merci d'avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 août 2017 à 0:34:43

      Ton texte n'est pas censé être en dessous du tableau ? Ce n'est pas plutôt le texte d'en dessous qui est trop haut ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 août 2017 à 6:47:19

        Bonjour,

        sans ton code on ne peut absolument rien faire : merci de nous le fournir, soit une page en ligne, soit sur https://codepen.io/pen, soit en dernier recours en le copiant ici.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          21 août 2017 à 12:03:33

          <div class="tableaux2"> <h3> AAA </h3> <br/> <p> <TABLE BORDER="1"> 
            
            <TR> 
           <TH> x </TH> 
           <TH> y </TH> 
           <TH> z </TH> 
           <TH> w </TH> 
            </TR> 
            <TR> 
           <TH>  </TH> 
           <TD>  </TD> 
           <TD>  </TD> 
           <TD>  </TD> 
            </TR> 
            <TR> 
           <TH> </TH> 
           <TD>  </TD> 
           <TD>  </TD> 
           <TD>  </TD> 
            </TR> 
            <TR> 
           <TH>  </TH> 
           <TD>  </TD> 
           <TD>  </TD> 
           <TD>  </TD> 
            </TR> 
          </TABLE></p></div>
          <div class="elements_section">
          
                  
             <caption> <p class="problem"> Long texte </p> </caption>
          
            </div>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 août 2017 à 12:04:51

            Et ton CSS ?

            (tu n'as pas réussi à le mettre sur Codepen ?)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

              22 août 2017 à 13:07:20

              Je n'ai pas mis de CSS pour le tableau

              .elements_section{ 
               position: absolute;
                   margin: auto;
                   top: 0;
                   right: 0;
                   bottom: 0;
                   left: 0;
                   width: 200px;
                  height:10px;
                   
               
               }
              .problem{
              	width: 700px;
              	height:50px;
              	margin-left:-300px;
              	font-size:2em;
              }



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 août 2017 à 15:05:36

                Le coupable : position: absolute;

                Cherche pas plus loin. Pourquoi veux-tu le placer en absolu ? (et évite également les valeurs négatives sur les margin)

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                  22 août 2017 à 15:18:37

                  J'ai modifié :
                  .elements_section{
                       margin: auto;
                       top: 0;
                       right: 0;
                       bottom: 0;
                       left: 0;
                       width: 200px;
                      height:10px;
                        
                    
                   }
                  .problem{
                      width: 700px;
                      height:50px;
                      margin-left:-300px;
                      font-size:2em;
                  }
                  Mais le tableau déborde quand-même sur le texte ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 août 2017 à 15:45:43

                    Le margin-left à -300px, je parie.

                    On peut avoir une page en ligne ? (par exemple sur https://codepen.io/pen ?)

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                      22 août 2017 à 16:07:47

                      J'ai enlevé le margin-left et toujours pas ...

                      Désolé, je ne veux pas montrer mon site sur le forum, car j'ai peur de me faire voler mon idée... En privé si vous voulez.

                      Merci d'avance.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        22 août 2017 à 16:23:23

                        Quand je proposais CodePen, c'était pour que tu puisses mettre tes éléments expurgés de tout contenu sensible.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                          22 août 2017 à 20:23:11

                          S'il te plaît, le code. Complet (avec des lorem ipsum si tu veux). Si possible dans une page en ligne pour qu'on puisse voir comment c'est interprété par le navigateur. Je suis développeuse, pas médium.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                          décaler tableau vers le haut

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown