Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Déclaration de String en JAVA

26 mars 2011 à 12:48:00

Salut,
Je veux déclarer une chaine de caractères de longueur 10 commençant par la lettre 'A'

public StringBuffer chaine=new StringBuffer(10);
chaine.append('A'); //ne marche pas !

S'il vous plait je veux savoir comment le réaliser !
Merci beaucoup ! :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2011 à 13:14:46

Euh, c'est pour en faire quoi ?
Parce-que en principe en Java pour les chaines de caractères c'est pas vraiment la peine de définir une longueur.
Tu écris juste :
String maChaine = "A";

Puis après tu rajoutes ce que tu veux.
Si tu veux absolument avoir une chaine de 10 caractères, tu peux définir un tableau de char mais je n'en vois pas vraiment l'intérêt.
char[] maChaine = new char[10];
maChaine[0] = 'A';
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mars 2017 à 3:46:02

Bonjour a tous 

je cherche les mesure des critères suivant:

maturité

facilement d'ataptation

comportement dans la durée.

merci d'avance

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 novembre 2018 à 14:06:01

svp comment faire pour tri une liste chaînée??

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 novembre 2018 à 16:48:00

Bonjour,

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter