Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

décompte de plusieurs clic

débutant

    22 janvier 2009 à 11:54:20

    Bonjour,
    Tout d'abord je vous préviens, je suis débutant
    j'ai une page avec l'affichage d'un compte a rebour dès
    qu'un membre clic sur un lien.
    je cherche a changer le compte a rebour par
    une boucle: le visiteurs doit effectuer 3 clics sur la page
    avant que son compte soit validé

    Voici mon code de départ
    <script>
    <?php 
    if ($r["account"]=="premium") {
    ?>
    var x = <?=$config['pro_click'] + 1; ?>;
    <?php } else { ?>
    var x = <?=$config['free_click'] + 1; ?>;
    <?php } ?>
    var y = 1;
    function startClock() {
            if (x !== 'Done') {
                    x = x-y;
                    document.frm.clock.value = x;
                    setTimeout("startClock()", 1000);
    
            }
            if (x == 0) {
                    x = 'Done';
                    document.frm.clock.value = x;
                   var code = "<?php
    if($loggedin==1)
    {
    $site_code = md5(time().sha1(microtime()));
    } else {
    $site_code = "Not Login";
    }
    $_SESSION["adcode"] = $site_code;
    print($site_code);
    
    ?>";
                   var ad= "<?=$_GET['ad']?>";
            success.location.href="success.php?ad="+ad+"&code="+code+"&verify=1";
            }
    }
    </script>


    j'ai pensé a la procédure stockée
    avec plusieurs repeat mais j'aimerai ne pas utiliser de base de donnée
    <script>
    CREATE PROCEDURE repeatclic()
    BEGIN
    DECLARE i INT DEFAULT 0;
     
                    REPEAT CLIC
                            SET i := i + 1;
                            SELECT i;
     
                    UNTIL i = 3 END REPEAT;
    END|
    
    
    
            if (i == 3) {
                    i = 'Done';
                    document.frm.clock.value = i;
                   var code = "<?php
    if($loggedin==1)
    {
    $site_code = md5(time().sha1(microtime()));
    } else {
    $site_code = "Not Login";
    }
    $_SESSION["adcode"] = $site_code;
    print($site_code);
    
    ?>";
                   var ad= "<?=$_GET['ad']?>";
            success.location.href="success.php?ad="+ad+"&code="+code+"&verify=1";
            }
    }
    </script>


    bon là je mélange deux choses entre la page et sql
    le problème c que je sais pas comment faire pour changer ce code en javascript. Vous avez compris qqch?!
    quelqu'un peut m'aider? :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      22 janvier 2009 à 13:58:05

      Javascript != Java
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 janvier 2009 à 17:41:56

        Mauvais forum, il y a le forum Javascript pour ça...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 janvier 2009 à 17:48:40

          Déplacé vers "Javascript"!

          Erosquare, était-il utile de poster pour répéter ce qu'a dit Enax? Merci d'éviter le flood ;)

          A +
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 janvier 2009 à 22:14:47

            Ok désolé je savais pas trop ou poster!
            j'ai trouvé un type de page utilisant le code javascript que je veux mais
            j'arrive pas a l'insérer dans ma page avec mes variables
            je vous montre ce type de page en question

            <html>
            <head>
            <title>-----------------</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
            <style type="text/css">
            <!--
            .Style2 {font-weight: bold}
            -->
            </style>
            </head>
            
            <body bgcolor="#D1E9A3" text="#BF3600">
            <table width="100%" border="1">
             <tr>
              <td align="center" valign="center">
            <form name="compteur" class="Style2">   
            <!--A MODIFIER EN RAPPORT AU NOMBRE DE CLIC-->
                    <center><strong>Vous avez 1 clics à faire, puis attendre la fin du timer<br/><br/>
                    <input type="hidden" name="nbClick" value="0" size="1" readonly>
            <!--LA AUSSI ATTENTION AU NOMBRE-->   
            Vous avez fait; <span id='nbc'>sur 1</span> clic</center>
            <!--LA AUSSI METTRE 2 AU LIEU DE 1 POUR 2 CLIC-->
                <input type='hidden' name='nbPage' value='1'>
                <input type="hidden" name="ok" value="false">
                <input type="hidden" name="initcompteurbonus" value="0">     
                </form>
            <!--ATTENTION A METTRE LE NOM DES FICHIER ORIGINAUX-->
            <form name=finishtaskc1 action=toptaskc2.php method=post>
            <input type=hidden name=id value=>
            <input type=hidden name=t value=<?echo $t?>>
            <input type=hidden name=id value=<?echo $id?>>
            </form>
               <?php
               include('dbconnect.php');
               $sql=mysql_query("SELECT * FROM didyouknow order by rand()");
               $sor=mysql_fetch_array($sql);
               $dyk = $sor["tipp"];
               print("<b><font face=arial size=1>$dyk</font></b>");
               ?>  </td>
              <td width="500" align="center" valign="center">
              </td>
             </tr>
            </table>
             
              <script language="JavaScript">
                        function timer()
                        {
                            setTimeout("calcul()",1000);
                        }
                       
                        function calcul()
                        {
                            document.compteur.nbClick.value = parent.history.length-(document.compteur.initcompteurbonus.value);
                            document.getElementById('nbc').innerHTML=document.compteur.nbClick.value;
                            if ((document.compteur.nbClick.value > document.compteur.nbPage.value)||(document.compteur.nbClick.value == document.compteur.nbPage.value))
                            {
            <!--ATTENTION A REMETTRE LE NOM DU FICHIER ORIGINAL-->
                                document.finishtaskc1.submit();
                            }
                            else
                            {
                                timer()
                            }
                        }
                       
                        document.compteur.initcompteurbonus.value = window.parent.history.length*1;
                        timer();
            
                    </script>
            
            
               
            </body>
            </html>


            Ma page ou je veux insérer le code de décompte de clic est la suivante:

            <?
            session_start();
            
            
            require('config.php');
            global $c;
            require('data.php');
            global $config;
            require('funciones.php');
            $adse=securedata($_GET["ad"]);
            
            if(isset($_GET['example']))
            {
            die("<body bgcolor='#FFFFFF'></body>");
            }
            if(!$_GET['ad'])
            {
            die("<b>Erreur</b> - Vous avez besoin de l'annonce ID.");
            }
            if(!isset($_COOKIE["usNick"]) && !isset($_COOKIE["usPass"]))
            {
                  $sqlz = "SELECT * FROM ads WHERE ad_id='$adse'";
                  $resultz = mysql_query($sqlz);        
                  $myrowz = mysql_fetch_array($resultz);
            
              if(!$loggedin)
             {
             $numero=$myrowz["outside"];
            
                  $sqlex = "UPDATE ads SET outside=outside +'1' WHERE ad_id='$adse'";
                  $resultex = mysql_query($sqlex);
             }
            }
            
            
            $checkad = mysql_query("SELECT * FROM ads WHERE ad_id='$adse'");
            $ad_exist = mysql_num_rows($checkad);
            
            if ($ad_exist<1) {
            echo "Vous pouvez cliquez sur cette annonce simplement tout les 24 heures."; exit();
            }
            
            $ad = mysql_fetch_array($checkad);
            ?>
            <html>
            <head>
            <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
            <meta http-equiv="Expires" content="-1">
            <title><?=$config["title"]?></title>
            
            <script>
            <?php 
            if ($r["account"]=="premium") {
            ?>
            var x = <?=$config['pro_click'] + 1; ?>;
            <?php } else { ?>
            var x = <?=$config['free_click'] + 1; ?>;
            <?php } ?>
            var y = 1;
            function startClock() {
                    if (x !== 'Done') {
                            x = x-y;
                            document.frm.clock.value = x;
                            setTimeout("startClock()", 1000);
            
                    }
                    if (x == 0) {
                            x = 'Done';
                            document.frm.clock.value = x;
                           var code = "<?php
            if($loggedin==1)
            {
            $site_code = md5(time().sha1(microtime()));
            } else {
            $site_code = "Not Login";
            }
            $_SESSION["adcode"] = $site_code;
            print($site_code);
            
            ?>";
                           var ad= "<?=$_GET['ad']?>";
                    success.location.href="success.php?ad="+ad+"&code="+code+"&verify=1";
                    }
            }
            </script>
            
            </head>
            <body leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" onLoad="startClock()">
            <form name="frm">
                    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
                            <tbody>
                                      <tr> 
                                            <td class="maintopright" style=" background:url(images/adloading.gif) no-repeat 150px;border-bottom: 2px solid rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana; font-size: 13px;" width="50%">
                                      <div class="maintopright">&nbsp;&nbsp;<img src="images/top_small.jpg" align="middle" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                                      <input name="clock" size="3" readonly="readonly" style="border: medium none ; padding: 0pt; font-size: 25pt; font-family: Verdana; vertical-align: top;" type="text">
                                      <iframe name="success" src="view.php?example" border="0" framespacing="0" marginheight="0" marginwidth="0" vspace="0" hspace="0" style="vertical-align: top;" frameborder="0" height="48" scrolling="no" width="48"></iframe>
                                      </div>
                                    </td>
                                    <td style="border-bottom: 2px solid rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana; font-size: 13px; " align="left" valign="middle" width="50%">
            <strong>En vous souhaitant un bon surf</strong>
                     </td>
                            </tr>
                              </tbody>
                             </table>
                             <iframe src="<?=$ad["ad_url"]?>" border="0" framspacing="0" marginheight="0" marginwidth="0" vspace="0" hspace="0" frameborder="0" height="100%" scrolling="yes" width="100%"></iframe>
                            </form>
                                    </body>
            </html>


            Merci en tout cas pour vos réponses
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 janvier 2009 à 11:19:01

              Bonjour,

              j'ai effectué une tentative
              avec la fonction "compteur"
              mais cela ne marche pas et je ne comprend pas
              voici le code:

              <?
              session_start();
              
              
              require('config.php');
              global $c;
              require('data.php');
              global $config;
              require('funciones.php');
              $adse=securedata($_GET["ad"]);
              
              if(isset($_GET['example']))
              {
              die("<body bgcolor='#FFFFFF'></body>");
              }
              if(!$_GET['ad'])
              {
              die("<b>Erreur</b> - Vous avez besoin de l'annonce ID.");
              }
              if(!isset($_COOKIE["usNick"]) && !isset($_COOKIE["usPass"]))
              {
                    $sqlz = "SELECT * FROM ads WHERE ad_id='$adse'";
                    $resultz = mysql_query($sqlz);        
                    $myrowz = mysql_fetch_array($resultz);
              
                if(!$loggedin)
               {
               $numero=$myrowz["outside"];
              
                    $sqlex = "UPDATE ads SET outside=outside +'1' WHERE ad_id='$adse'";
                    $resultex = mysql_query($sqlex);
               }
              }
              
              
              $checkad = mysql_query("SELECT * FROM ads WHERE ad_id='$adse'");
              $ad_exist = mysql_num_rows($checkad);
              
              if ($ad_exist<1) {
              echo "Vous pouvez cliquez sur cette annonce simplement tout les 24 heures."; exit();
              }
              
              $ad = mysql_fetch_array($checkad);
              ?>
              <html>
              <head>
              <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
              <meta http-equiv="Expires" content="-1">
              <title><?=$config["title"]?></title>
              
              <script language="JavaScript">
              function compteur()
              {
              var compte++;
              
              if (compte == 10)
              
                            {
                                        var code = "<?php
              if($loggedin==1)
              {
              $site_code = md5(time().sha1(microtime()));
              } else {
              $site_code = "Not Login";
              }
              $_SESSION["adcode"] = $site_code;
              print($site_code);
              
              ?>";
                             var ad= "<?=$_GET['ad']?>";
                      success.location.href="success.php?ad="+ad+"&code="+code+"&verify=1";
                      }
              }
              </script>
              
              </head>
              <body leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" onClick="compteur">
              <form name="frm">
                      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
                              <tbody>
                                        <tr> 
                                              <td class="maintopright" style=" background:url(images/adloading.gif) no-repeat 150px;border-bottom: 2px solid rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana; font-size: 13px;" width="50%">
                                        <div class="maintopright">&nbsp;&nbsp;<img src="images/top_small.jpg" align="middle" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                                        <input name="clock" size="3" readonly="readonly" style="border: medium none ; padding: 0pt; font-size: 25pt; font-family: Verdana; vertical-align: top;" type="text">
                                        <iframe name="success" src="view.php?example" border="0" framespacing="0" marginheight="0" marginwidth="0" vspace="0" hspace="0" style="vertical-align: top;" frameborder="0" height="48" scrolling="no" width="48"></iframe>
                                        </div>
                                      </td>
                                      <td style="border-bottom: 2px solid rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana; font-size: 13px; " align="left" valign="middle" width="50%">
              <strong>En vous souhaitant de bon surf</strong>
                       </td>
                              </tr>
                                </tbody>
                               </table>
                               <iframe src="<?=$ad["ad_url"]?>" border="0" framspacing="0" marginheight="0" marginwidth="0" vspace="0" hspace="0" frameborder="0" height="100%" scrolling="yes" width="100%"></iframe>
                              </form>
                                      </body>
              </html>


              Si quelqu'un peut trouver là ou ça coince ça m'aiderai grandement
              merci!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              décompte de plusieurs clic

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown