Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Défilement d'un temps venant d'une variable PHP

    19 octobre 2020 à 22:30:00

    Salut à tous

    J'ai créé une variable PHP qui me donne le nombre de secondes entre un moment et le moment T actuel

    ma fonction Js n'affiche rien je vous montre mon code

    body function init> //// cette ligne bloque l'envoi du message

                    <h5 id="tempsEnSeconde"  class=''>Nombre de secondes :<?= number_format($nbSecondes) ?></h5>
                    <h5 id="temps"></h5>
    
    
    
    



    <script type="text/javascript">
    function init() {
        window.setInterval("getSecondes()",1000);
        }
     
    function getSecondes() {
    nbSecondes = $('#tempsEnSeconde').val();
     
    document.getElementById("temps").innerHTML = nbSecondes;
    }
    </script>

    le premier H5 me montre en temps "figé" le nombre de secondes

    pour mes tests j'ai fais le 2e H5

    ///

    problème technique, quand je mets mon code le message ne s'enregistre pas

    -
    Edité par PierreRichard78 19 octobre 2020 à 22:36:53

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    la chance sourit aux audacieux

      19 octobre 2020 à 22:31:42

      Salut à toi
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Développeur react freelance à Toulouse  

      Je suis développeur  react freelance spécialisé dans la création de site internet basé à Toulouse

        20 octobre 2020 à 10:23:15

        Salut,

        Dans le code que tu montres il n'y a pas d'appel au serveur apparemment. Or c'est nécessaire pour appeler ta fonction PHP.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 octobre 2020 à 13:43:09

          Bonjour,

          à ma connaissance $(element).val() ne fonctionne que sur un input, ici tu veux récupérer une chaîne de caractères dans un élément HTML (d'ailleurs, je doute que "h5" soit l'élément adapté, car c'est un titre). Essaie avec document.querySelector('#tempsEnSeconde').innerHTML.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Défilement d'un temps venant d'une variable PHP

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown