Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Definir la taille d'un tableau definitivement...

    15 janvier 2006 à 20:31:11

    Salut,

    Voila, j'ai programmé un ptit systeme de news et un portail... mais quelque chose me chagrine étant donner que au final, se n'est pas moi qui vai utiliser se systeme.
    Si dans l'interface d'admin on rentre trop de caractere ou une photo ou autre, si la taille du cadre est inferieur a la taille de l'image, le cadre se redimensionne. Alors qu'ici sur le site du zero, dans les signatures(cf commentaire par exemple) la taille et fixe et si l'on rentre trop de chose sa disparai du cadre sans le deformer..Comment faire cela?

    merci

    ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2006 à 20:36:54

      overflow: hidden;


      Ca coûte pas cher une petite recherche dans le CSS du site d'exemple ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 janvier 2006 à 21:12:35

        merci ;) et quand au proprié css, je ne me souvenez pas avoir appris sa ici alors j'ai du oublier des trucs...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 janvier 2006 à 21:18:35

          Je parlais d'une recherche dans le CSS du site lui-même ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 janvier 2006 à 21:22:07

            a ok lol.........mais j'ai un autre petit prob...

            voila mon code

            <td height="26" width="654" background="images/header.png" style="overflow:hidden;">


            et sa ne marche pas :'(

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 janvier 2006 à 19:19:03

              Essaie de plutôt définir les dimensions dans le CSS.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 janvier 2006 à 19:39:27

                :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(



                <td class="Tableautitre" align="center" background="images/header.png">
                        <?php
                                include("Regextitre.php");
                                echo $titre;
                        ?>

                </td>




                et


                .Tableautitre
                {
                height: 26px;
                width: 654px;
                overflow: hidden;
                }


                Et sa ne fonctionne pas....(j'utilise firefox 1.5)


                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 janvier 2006 à 19:44:35

                  Essaie avec des max :
                  max-height: 26px;
                  max-width: 654px;


                  EDIT : Tu n'as pas une page d'exemple pour ce que tu obtiens ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    16 janvier 2006 à 19:58:34

                    sniiifff

                    j'ai pluque a aller me pendre je croi...


                    .Tableautitre
                    {
                    max-height: 26px;
                    max-width: 654px;
                    overflow: hidden;
                    }


                    toujour rien

                    edit:

                    et de meme :


                    .Tableautitre
                    {
                    max-height: 26px;
                    max-width: 654px;
                    min-height: 26px;
                    min-width: 654px;
                    overflow: hidden;
                    }


                    ne marche pas

                    edit voila : valide se soir uniquement... ici
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Definir la taille d'un tableau definitivement...

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown