Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Déformation d'image simple

Anonyme
    26 août 2016 à 19:22:01

    Bonjour,

    Suite à la réalisation d'un jeu, je voudrais savoir s'il existe une méthode pour dessiner une image déformée ex:

    drawDeformedImage(int[][] points)

    Merci

    PS Je sais je rêve un peu

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 août 2016 à 23:13:56

      Salut,

      qu'est-ce que ce tu appelles une image déformée ? Pourrais-tu être plus précis ? À quoi correspond le paramètre int[][] points ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      StrangerThings.fr - Une communauté sur la série télévisée : actus, forums, encyclopédie. :-)
      Anonyme
        27 août 2016 à 11:03:40

        En fait je voudrais l'équivalent de 

        Graphics.drawPolygon();

        En version image

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 août 2016 à 17:31:54

          Bonjour,

          Si tu veux juste dessiner l'image selon la forme d'un polygone, tu peux le faire via du clipping. Si c'est réellement une déformation, ça peut se faire par matrice via AffineTransform.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          cd514331234507.564a1d2324e4e.gifCTO Co-fondateur @ My Talent Manager : boostez votre carrière d'artiste | https://mytalentmanager.fr

          Anonyme
            27 août 2016 à 19:42:07

            Je voudrais pouvoir avoir une image avec des angles différents, donc une transformation.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Déformation d'image simple

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown