Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Dégradé CSS

    8 avril 2019 à 22:47:30

    Bonjour,

    J'ai suivi le cours sur les dégradés en CSS : https://openclassrooms.com/fr/courses/2745636-utilisez-les-effets-avances-de-css-sur-votre-site/3296725-les-degrades

    Je voudrais que ça se mette sur toute la page.

    CSS :

    div

    {

        background-image: linear-gradient(blue, green);

        width: 400px;

        height: 300px;

    }

    Là, ça fait un carré en bas à gauche; faut mettre combien à width et height pour que ça remplisse toute la page ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 avril 2019 à 22:51:27

      Bonsoir, tu as 2 façons de faire :

      body{

         background-image: linear-gradient(blue, green);

      }

      ou

      div{

         background-image: linear-gradient(blue, green);

         width: 100vw;

         height: 100vh;

      }

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 avril 2019 à 15:36:40

        body{
            background: -webkit-linear-gradient(left, red, orange, blue); 
            background: -o-linear-gradient(right, red, orange, blue);
            background: -moz-linear-gradient(right, red, orange, blue); 
            background: linear-gradient(to right, red, orange, blue); 
        }

        -
        Edité par Alex0123 9 avril 2019 à 15:36:55

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 avril 2019 à 21:08:44

          body{
          background-image: url(".jpg");
          background-size: 100%;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 avril 2019 à 9:51:41

            Bonjour,

            As-tu essayé la proposition de noopy 2 messages au-dessus ?

            Peux-tu nous décrire ton problème au lieu de simplement poster du code ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL

            Dégradé CSS

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown