Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Départ d'OC : Merci à vous !!

Anouck s'en va, bienvenue Laetitia !

9 septembre 2016 à 14:55:13

Hello à toutes et à tous,

Après 2 ans passés en charge de la Communication et des réseaux sociaux (et du forum et de la newsletter, et de...) d’OpenClassrooms, je pars vers de nouvelles aventures chocolatées.. euh professionnelles !

Bosser avec une communauté telle que vous est une chance que tout Community Manager devrait avoir. Plus formateur, tu meurs.

Je suis très fière de ces deux années, de tout ce que nous avons échangé mais surtout je suis fière de cette communauté qui apprend et partage ensemble. OpenClassrooms a beaucoup évolué ces dernières années et va continuer sur sa lancée. Et ça c’est grâce à vous ! :magicien:

Un merci IMMENSE au Staff qui fait un boulot monstrueux et ce, bénévolement. Vous êtes les meilleurs et j’embarque Pillow et Pilla évidemment  ;)
Merci aux anciens qui sont là depuis longtemps contre vents et marées et qui continuent à aider ceux qui viennent poser leurs questions sur le forum !
Merci aux nouveaux, toujours de plus en plus nombreux sur le site ! Bienvenue !

J’ai également le plaisir de vous présenter Laetitia qui va prendre ma relève auprès de vous ! Elle est la nouvelle Content et Social media Manager d’OC.

Merci encore pour ces 2 années et bon vent à toutes et à tous !

Anouck

-
Edité par Anouck 9 septembre 2016 à 15:32:58

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
9 septembre 2016 à 15:07:15

Bonne continuation Anouck. Amuse-toi bien dans ta nouvelle aventure pro !

Et bienvenue à Laetitia alors.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 septembre 2016 à 16:48:11

Anouck a écrit:

Bosser avec une communauté telle que vous est une chance que tout Community Manager devrait avoir. Plus formateur, tu meurs.

On est si méchants que ça ? :-°

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...

9 septembre 2016 à 18:00:47

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Working on my five-year plan. Just need to choose a font"- Chuck Bartowski
9 septembre 2016 à 21:19:20

Bonsoir :)

Tu as enfin trouvé un boulot :D

Je taquine.

Bonne chance dans tes projets ;)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 septembre 2016 à 23:11:07

Ce fût un plaisir ! Bonne continuation pour la suite :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 septembre 2016 à 8:56:36




  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Toujours se dépasser, chercher l'excellence. If($app->getStatus() != $developper->want()){ echo 'Let's bring the fire !'; }
12 septembre 2016 à 12:53:55

Mauvais forum, je déplace... (smiley indisponible ) Je tenais à te remercier pour ta gentillesse, patience et compréhension quand tu t'es occupée de mes problèmes. Je te souhaite bon vent et d'être heureuse dans tes ambitions professionnelles. EDIT: c'est ballot, l'éditeur est en vrac ce matin, même plus de retour chariot... encore un souci de plus ;)

-
Edité par Lucky13 12 septembre 2016 à 12:54:51

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 septembre 2016 à 12:07:35

Merci beaucoup à vous :) 

@Lucky13 : c'est réparé (mon dernier acte chez OC :D

@LoupSolitaire : non, mais vous êtes nombreux ! 

Bon vent à tous ! 

-Anouck

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
14 septembre 2016 à 17:57:54

Anouck restera à jamais dans nos mémoires, RIP (Relax and good luck In your new Position) ^^  

J'ai donc reçu les clés de la maison (passation officielle, avec son agrafeuse et son pot de crayons) et j'ai hâte de faire plus ample connaissance!

Mes compétences en programmation sont très, très, très minimes, mais je suis sûre qu'on va quand même s'entendre!

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
CM d'OpenClassrooms
21 septembre 2016 à 18:10:10

Bienvenue laetitia et bonne continuation à Anouck.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 septembre 2016 à 10:55:31

Bonne continuation Anouck et bienvenue à lAetitia :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 septembre 2016 à 11:31:38

J'ai envie de pleurer en apprenant le départ d'Anouck. Tu étais là pour nous, en tout cas. Je me rappelle de beaucoup d'échange que j'ai eu avec toi par mail, sur le blog, etc. Tu étais plus réactive. On te manquera énormément! Bonne continuation à toi!

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 mai 2020 à 13:10:55

Aurevoir ( ´・・)ノ(._.`):(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mai 2020 à 20:39:48

au revoir :'(😭
:(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

le code FAIT le bonheur (pour moi en tous cas)

10 mai 2020 à 20:56:42

Ce sujet a pas loin de 4 ans, je doute que l'auteure passe encore ici, ni que vous l'ayez côtoyée puisqu'elle ne s'est pas reconnectée depuis 3 ans et demi.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter