Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Dépasser un élement du div parent

    13 août 2018 à 13:05:53

    Bonjour,

    j'ai un petit problème avec un div parent :

    #content {

        padding : 20px

    }

    En effet, je souhaite que le div se trouvant à l’intérieur de celui ci, ne soit pas impacté par le padding du div parent. Acuellement le div (enfant) a une marge de 20px de chaque coté, ce qui est tout à fait logique. Mais comment faire pour ne pas l'avoir sans supprimer le padding sur div parent ?

    <div id="content">

    <div id="element_qui_ne_doit_pas_avoir_de_padding">texte</div>

    </div>

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 août 2018 à 13:21:21

      Bonjour,

      Utilise la balise </> pour ajouter du code stp

      Sinon soit tu met le padding au parent et dans ce cas tout le contenu suivra ou alors tu n'en met pas et ensuite tu en met que aux enfants qui ont besoin d'en avoir :)

      Cordialement 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Développeur FrontEnd | Site CV / Site PRO
        13 août 2018 à 17:24:41

        Soit tu enlèves ton padding s'il n'y a que ce div enfant, car il n'y a pas d'intérêt d'en avoir…

        Soit tu appliques une margin négative de la même valeur que ton padding sur l'enfant.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.

        Dépasser un élement du div parent

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown