Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Déplacement et clik auto de la souris

    23 octobre 2008 à 21:30:27

    Salut 0s,

    Je voulais savoir si il existait un moyen de déplacer la souris et de cliquer automatiquement grâce à du JavaScript ou autre.

    Merci ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 octobre 2008 à 17:05:16

      Pourrais-tu me donner plus de détails stp ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 octobre 2008 à 17:20:00

        Le lien donné plus haut t'indique comment simuler un clic de souris sur un élément du DOM :)
        Que veux-tu comme détails supplémentaires ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 octobre 2008 à 17:40:13

          Je ne sais presque pas utiliser les événements, alors si tu pourrais me donner un script qui par exemple déplace la souris vers la droite et click, ça serais super ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 octobre 2008 à 19:58:18

            Ca n'est pas comme ça que ça fonctionne : tu lui indiques sur quoi cliquer et il fait le clic dessus :)

            Tu as le code tout prêt ici : https://developer.mozilla.org/en/DOM/document.createEvent ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 octobre 2008 à 20:37:56

              Ok merci beaucoup, je suis pas du tout expert en JS mais ça sera l'occasion d'apprendre, et puis je viens de tomber sur ça, ça pourra surement m'aider

              edit:

              Pourquoi quand je clik sur le bouton la souris ne bouge pas ?

              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
              <html>
              <head>
              <title>test coordonnées</title>
              <script type="text/javascript">
              function info_souris(event)
              {
                var x = event.clientX;
                var y = event.clientY;
                document.getElementById('coordonnes').value = x + ', ' + y;
              }
              </script>
              <script type="text/javascript">
              function deplace_souris(event)
              {
                event.clientX = event.clientX + 200;
                event.clientY = event.clientY + 200;
              }
              </script>
              
              </head>
              <body onmousemove="info_souris(event);">
                <div id="info">
              <input type="submit" value="Bouton" id="but" onclick="deplace_souris(event);" />
              Coordonnées de la souris : <input type="text" id="coordonnes" value="inconnues" readonly="readonly" />
                </div>
              </body>
              </html>
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 octobre 2008 à 3:04:30

                Parce que ce que tu modifies c'est les informations relatives à l'évènement du clic, rien de plus.
                Tu ne peux pas contrôler le déplacement de la souris ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Déplacement et clik auto de la souris

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown