Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Déplacer une vidéo youtube

    19 février 2020 à 10:39:36

    Bonjour tout le monde, je reviens aujourd'hui avec une nouvelle question ( désolé je ne suis pas douée en HTML:euh:) !

    J'ai réussit à insérer une vidéo youtube sur ma page html et à la mettre à droite de mon texte or je n'arrive pas à la déplacer un peu vers le haut parce que je trouve que ma vidéo est trop basse par rapport au texte...

    Voici mon code CSS

    .video{
      margin-right:1%;
      float: right;

    et mon code HTML qui comprend le texte auquel je voudrais qu'il soit à droite :

    <div style="height:50px;display:block;"> </div>
     <h2> Petit +  : </h2>
      
      <div class="video">
       <iframe width="500" height="300" src="https://www.youtube.com/embed/K4BFxwCCx_A" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> </div>
    
    Vous avez bien aimez cette page sur le fonctionnement du GPS ?
    <br>
    Alors je vous conseille d'allez voir cette vidéo qui illustre bien et de façon simple ce que nous avons dit ! </br>

    Désolé je n'arrive pas à mettre l'aperçu :(




    -
    Edité par nissouBinbani 19 février 2020 à 11:27:19

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2020 à 10:53:29

      Bonjour,

      On ne voit aucune image, merci de réessayer

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Postez votre code et vos msg d'erreurs - "ça marche pas" n'est pas un message d'erreur ...

      Déplacer une vidéo youtube

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown