Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

déploiement d'une base de donnée strapi

Sujet résolu
    7 septembre 2021 à 9:56:58

    Bonjour, pour un petit projet j'ai réaliser une base de donnée sur strapi.
    En local tout se passe bien met  fonctionne
    const getClients = ()=>{
    
        return axios.get('http://localhost:1337/clients');
    
    }
    donc j 'ai essayer de la mettre en ligne sur un sous nom de domaine et donc j 'ai changé la direction où point mon get
    const getClients = ()=>{
    
        return axios.get('https://hookidokiapi.edouard-dhalluin.fr/clients');
    
    }
    mon petit soucis est que cela me retourne une 404 au lieu des données que je devais avoir (j'ai toutes mes données quand je pointe sur mon adresse en local)

    Je viens vous demander votre aide car j 'ai beau chercher je ne sais pas comment résoudre mon problème.

    Merci d'avance pour l'aide.


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 septembre 2021 à 11:50:57

      l'adresse à mettre dépend de comment est implanté ta base sur ton site

      Tu as essayé en laissant le code d'origine ? (et vérifiant que le port de base de données est bien le 1337, sinon le changer)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 septembre 2021 à 12:16:40

        En fait après avoir un peu plus chercher j 'ai trouver mon erreur, j 'ai un serveur mutualiser alors que pour utiliser strapi j 'ai besoin d'un vps.

        En tous cas merci pour ton aide.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        déploiement d'une base de donnée strapi

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown