Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Deploiement Java EE

help me

    19 janvier 2018 à 3:18:26

    Salut à tous, j'ai créé mon appli en local via eclipse avec tomcat 8 j' l'avais deja deployé et je n'avais pas de soucis mais la j'ai l'impression que mes servlets ne trouvent pu les JSP qui sont donc à la racine (WebContent dans Eclipse) en local le site marche très boen mais une fois en ligne c'est néant et page blanche voici l'exemple de ma servlet Home qui es donc la page d'acceuil

    import java.io.IOException;
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.annotation.WebServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
    
    @WebServlet("/Home")
    public class Home extends HttpServlet {
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
    
        public Home() {
            super();
        }
    
    	protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    		this.getServletContext().getRequestDispatcher("/index.jsp").forward(request, response);
    	}
    
    	protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    		doGet(request, response);
    	}
    
    }
    

    ca marche tres bien en local mais une fois en production donc exporter en fichier war et mis dans webapps de tomcat sur mon VPS c'est page blanche et partout, afin de ne pas recevoir des réponse ou j'ai déjà essayer je vais énumérer les points ou je suis sur:

    - Le web.xml vue que ca marche en local

    - l'url car les fichiers sont à la racine meme dans le WebApps

    - pas d'erreur de syntaxe dans mes servlets vue que ncore une fois en local tout gaz :/

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Coding, Study, Repeat;
      20 janvier 2018 à 18:55:08

      Bonjour.

      Question numéro 1 (peu importe le langage ou la techno)
      Quels sont les logs ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Angular 2 est l'avenir, jQuery c'est de la merde !!! - Java 8 c'est l'an 2016+ (programmez en 1 ligne)
        20 janvier 2018 à 23:09:20

        Fichier log des derniers deploiements = vide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Coding, Study, Repeat;

        Deploiement Java EE

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown