Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

dernier exersice de js

problem l'alerte navigateur n apparaitre pas

    13 avril 2021 à 18:00:48

    export class Book {constructor(title,author,description,
                                   pages,currentPage=1,read)
     {
       this.title=title;
       this.author=author;
       this.description=description;
       this.pages=pages;
       this.currentPage=currentPage;
       this.read=read;
     }                              
      readBook(page)
      {
        
        if(page<1 || page>this.pages)return 0 ;
       if(page>0 && page<this.pages){ this.currentPage=page ; return 1 ;}
     if(page==this.pages){this.currentPage=page ;  this.read=true ;  return 1 ;}
        
      
    
    
    
     }
    
    
    }
    const book1=new Book('khobz','kamal','zwin',50,10,false);
    const book2=new Book('danon','jamal','khayb',100,68,false);
    const book3=new Book('zit','jamal','mabih',200,95,false);
    
    export const books = [book1,book2,book3];
    

    merci de m aider 
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    La continuité est le secret du succès et l'ennemi de l'échec

      14 avril 2021 à 12:41:56

      Salut, tu peux regarder ma correction que j'ai mis sur Youtube:

      https://www.youtube.com/watch?v=TJCCMKRE-ss

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      La meilleure solution est toujours la plus simple. Ma chaîne Youtube [Tutos pour débutants]

        14 avril 2021 à 13:13:46

        c est la mem mais le probleme je recoi une fenetre comme ca rien ce passe

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        La continuité est le secret du succès et l'ennemi de l'échec

        dernier exersice de js

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown