Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Des images à la taille du bloc

redimentionnement AUTO en CSS !

    29 novembre 2005 à 17:33:37

    j'm'en sort pas !
    alors ... je compte sur vous :

    soit ce bout de code html

    Citation : extrait du code


    ...
    </head>
    <body>
    <div id="mon_image" >
    <!-- on met ici le LOGO -->
    </div>
    ...



    et soit ce bout de CSS:

    Citation : extrait de ma feuille de styles



    div#mon_image
    {
    background:url(Resources/mon_logo.jpg) no-repeat;
    border:1px solid #C00;position:absolute; top:34px; right:10%; width:222px; height:222px; z-index:1;
    }



    Vous avez reconnu un Block de 222px sur 222px dans lequel je met mon_image .jpg.


    COMMENT signifier DANS MA feuille de STYLE .. de mettre à la dimension du BLOCK l'image passée en paramètre dnas background:url(...);

    AUTREMENT DIT ... si mon image est plus GROSSE que le bloc je voudrait qu'elle soit redimentionner de facon AUTOMATIQUE .

    je pige pas ?
    Est-ce faisable ... comme tout comme avec le HTML ??

    merci les moins Zero que moi !!



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 17:37:23

      t'es pas chez mémé, connard §

      non je déconne, mais il faudrais poster ca dans le topic approprié, sinon t'auras pas de réponses ...

      Et je crois pas que ce que tu demande est faisable, je reve moi aussi de backgrounds étirables en CSS ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 17:41:27

        et crotte !
        j' m'a gourré ...
        merci au CHEF de transferer :-)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Des images à la taille du bloc

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown