Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

design

probleme

    18 décembre 2005 à 18:13:03

    je viens de finir de lire les cours de html et de php et j'ai fais les tp.
    je commence maintenant à me lancer dans la réalisation de mon site mais je ne sais pas trop par ou commencer!
    j'ai une base de donnée pour les news mais je voudrais que sur mon site, les news se detache en plusieurs parti: qu'il y ai un espace entre chaque news et une bordure.
    comment faire?

    merci de m'aider.

    cordialement.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 décembre 2005 à 22:09:13

      Si tu avais lu le cours, tu devrais savoir c'est tout simple en CSS ^^ :
      .news
      {
      border: 1px solid black;
      margin-bottom: 10px;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 8:54:39

        d'accord mais justement la classe news n'existe pas c'est pour ca que je n'y arrive pas!
        le seul moment ou je l'evoque , c'est pr dire a msql de l'afficher...
        comment faire alors pour les separer et les mettres dans des cadres différents???
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 décembre 2005 à 8:57:45

          a toi de la creer la class news
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2005 à 9:16:21

            while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
                            {
                                    echo '<div class="news">
            <p><strong><a href="mailto:'
            .$donnees['mail'].'"> '.$donnees['pseudo'].' </a></strong> a écrit : <br />
             '
            .$donnees['message'].'</p>
            <p class="date">le '
            .date('d/m/Y H\h i\m s\s',$donnees['date']).'</p>
            </div>'
            ;
                            }


            Si on prend l'exemple de M@teo21, c'est tout con :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 décembre 2005 à 9:18:33

              c'est pas le code php qu'il demande c'est le code css .news
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 décembre 2005 à 9:19:20

                Bein je le lui ai donné, non ?

                Bein il lui suffit de rajouter les propriétés CSS que j'ai cités plus haut dans sa class :o Ou bien s'il ne l'a pas encore créée, il la crée et la nomme ".news" et c'est bon, non ? :euh:

                Sinon pour la bordure entre chaque news, il peut utiliser le séparateur : <hr />.

                EDIT : Bah, il avait qu'à nous montrer son code :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 décembre 2005 à 9:26:35

                  ==>JulFisher (pour justifier jp949)

                  Peut-être que son code n'est pas comme ça. ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 décembre 2005 à 14:39:08

                    merci de votre aide ca ma bien servi!
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    design

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown