Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Design

Sujet résolu
Anonyme
    4 mars 2006 à 16:22:45

    Bonjour, je ne compends pas où il faut mettre les balises
    <div id="en_tete"> </div>
    pour l'entête par exemple. Une fois qu'on a le truc de base, on le met après quoi ? merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 mars 2006 à 16:39:37

      Ce bout de code sert à afficher la bannière tu la met au debut de code comme c'est expliqué !
      <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
      <head>
      <title>Le tire de ton site (de ta page ) </title>
          <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
              <link rel="stylesheet" type="text/css" href="design–infosmatik.css" />
      </head>
      <body>

           

             <div id="en_tete">           
            <!––L'image de la bannière :D‚ probleme d'affichage car trop volumineuse  ––>
                </div>
      </body>
      </html>



      Ensuite crée le .CSS de cette "id" !

      Bonne chance :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
      Anonyme
        5 mars 2006 à 10:48:42

        Moi si je peut te donner un conseil c'est de lire ou de relire :p le chapitre qui concerne cette question ICI ! C'est très bien expliquer et façile à comprendre ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 mars 2006 à 14:31:27

          Si ton problème est réglé, ajoute un Régler à ton sujet ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Design

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown