Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Design menu boostrap css

Sujet résolu
    12 septembre 2019 à 20:32:26

    Bonjour, 

    je suis entrain de developper un site web et j'ai un soucis de design. 

    je suis entrain de réaliser un menu et voici ce que j'aimerai avoir.

    Voila ce que j'ai pour le moment

    Voila mon menu

    <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-custom">
      <a class="navbar-brand" href="#">Logo</a>
    
      <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarNavDropdown" aria-controls="navbarNavDropdown" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
        <span class="navbar-toggler-icon"></span>
      </button>
    
      <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarNavDropdown">
        <ul class="navbar-nav ml-auto">
          <li class="nav-item active">
            <a class="nav-link" href="{{ url('frontend_homepage') }}">Accueil</a>
          </li>
          {% if app.user %}
    
              {% if is_granted('ROLE_ADMIN') %}
              <li class="nav-item">
                <a class="nav-link" href="{{url('easyadmin')}}">Admin</a>
              </li>
    
            {% endif %}
            <li class="nav-item"><a class="nav-link" href="{{url('fos_user_security_logout')}}">Se deconnecter</a></li>
          {% endif %}
              <li class="nav-item"><a class="nav-link" href="{{url('fos_user_profile_show')}}">Espace client</a></li>
        </ul>
      </div>
    
    
    </nav>
    .navbar
    {
        height: 120px;
    
    }
    
    /* change the background color */
    .navbar-custom {
        background-color: #4292D0;
    
    }
    
    
    /* change the link color */
    .navbar-custom .navbar-nav .nav-link {
        color: white;
        font-weight: bold;
    }


    Je n'arrive pas a faire l'inverse 

    Pouvez vous m'aider ? 

    merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    On estime à environ 550 millions le nombre d'armes à feu actuellement en circulation. Autrement dit il y a un homme sur douze qui est armé sur cette planète. La seule question c'est … comment armer les onze autres ?

      14 septembre 2019 à 2:34:22

      <a class="nav-link" style="float:left" href="{{ url('frontend_homepage') }}">Accueil</a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Aide toi le ciel t'aidera.

        16 septembre 2019 à 7:49:50

        Merci de ton aide

        Ca ne change rien. Le lien reste à droite . 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        On estime à environ 550 millions le nombre d'armes à feu actuellement en circulation. Autrement dit il y a un homme sur douze qui est armé sur cette planète. La seule question c'est … comment armer les onze autres ?

          16 septembre 2019 à 10:49:33

          Salut,

          c'est la classe ml-auto sur l'ul qui fait ça.

          Et je n'y connais rien à Bootstrap que je n'utilise jamais.

          -
          Edité par Frogweb 16 septembre 2019 à 10:51:54

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
            17 septembre 2019 à 8:25:20

            Effectivement ca fonctionne avec mr-auto. merci beaucoup , enfaite c'etait tout simple. 

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            On estime à environ 550 millions le nombre d'armes à feu actuellement en circulation. Autrement dit il y a un homme sur douze qui est armé sur cette planète. La seule question c'est … comment armer les onze autres ?

              17 septembre 2019 à 10:35:50

              Ok.

              Pense à mettre ton sujet en résolu

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !

              Design menu boostrap css

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown