Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Designe extensible

    27 novembre 2005 à 16:59:12

    Salut je voudrait transformer mon design en extensible je sai sa se fait avec des % on remplace par exemple 800 px par 100 % mais voila j'esaye et sa marche pas je comprend pas trop
    Voila mon code :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Cat's Life</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <style type="text/css">td img {display: block;}body {
            margin-left: 0px;
            margin-top: 0px;
            margin-right: 0px;
            margin-bottom: 0px;
    }
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="#ffffff">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800">
      <tr>
       <td><img src="images/spacer.gif" width="235" height="1" border="0" alt="" /></td>
       <td><img src="images/spacer.gif" width="10" height="1" border="0" alt="" /></td>
       <td><img src="images/spacer.gif" width="555" height="1" border="0" alt="" /></td>
       <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt="" /></td>
      </tr>

      <tr>
       <td colspan="3"><img name="designcatslife_r1_c1" src="images/designcatslife_r1_c1.jpg" width="800" height="149" border="0" id="designcatslife_r1_c1" alt="" /></td>
       <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="149" border="0" alt="" /></td>
      </tr>
      <tr>
       <td colspan="2"><img name="designcatslife_r2_c1" src="images/designcatslife_r2_c1.jpg" width="245" height="42" border="0" id="designcatslife_r2_c1" alt="" /></td>
       <td rowspan="4">&nbsp;</td>
       <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="42" border="0" alt="" /></td>
      </tr>
      <tr>
       <td bgcolor="#D5EBE9">&nbsp;</td>
       <td><img name="designcatslife_r3_c2" src="images/designcatslife_r3_c2.jpg" width="10" height="198" border="0" id="designcatslife_r3_c2" alt="" /></td>
       <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="198" border="0" alt="" /></td>
      </tr>
      <tr>
       <td colspan="2"><img name="designcatslife_r4_c1" src="images/designcatslife_r4_c1.jpg" width="245" height="39" border="0" id="designcatslife_r4_c1" alt="" /></td>
       <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="39" border="0" alt="" /></td>
      </tr>
      <tr>
       <td bgcolor="#D5EBE9">&nbsp;</td>
       <td><img name="designcatslife_r5_c2" src="images/designcatslife_r5_c2.jpg" width="10" height="272" border="0" id="designcatslife_r5_c2" alt="" /></td>
       <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="272" border="0" alt="" /></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

    Donc voila esque vous pouvez me le rendre extensible ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 17:04:13

      Wouh là ! Je te conseille très fortement de lire les cours XHTML/CSS de M@teo, parce que là c'est la catastrophe au niveau du code. (Et j'espère, sans être méchant, que personne n'acceptera de rendre un code comme ça en design extensible.)

      De plus, pourquoi tu mets "Autre" (comme code) s'il y a "XHTML" !?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 17:10:31

        Il a quoi mon code ? explique moi et pk tu veut pas m'aider a rendre mon design extensible je comprend pas la..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 17:13:32

          Pcq ton code est pas du tout comptatible Xhtml 1.0, et que dans ton cas, les tablaux sont pas obligés...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 17:15:36

            Ba je comprend pas torp si j'enleve les tableau tout les images von erte dans le desordre sinon quelqu'un peut bien me le metre compatible... pour voir met erreur ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 novembre 2005 à 17:17:59

              Heu !
              Pas forcément, si tu relis bien le cours de mateo, tu te rendras compte qu'il y a d'autres techniques ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 novembre 2005 à 17:40:52

                J'ai changer quelque truck :
                <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
                "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

                <html>
                <head>
                <title>Cat's Life</title>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                </head>
                <style type="text/css">td img {display: block;}body {
                        margin-left: 0px;
                        margin-top: 0px;
                        margin-right: 0px;
                        margin-bottom: 0px;
                }
                </style>
                </head>
                <body bgcolor="#ffffff">
                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800">
                  <tr>
                   <td><img src="images/spacer.gif" width="235" height="1" border="0" alt="" /></td>
                   <td><img src="images/spacer.gif" width="10" height="1" border="0" alt="" /></td>
                   <td><img src="images/spacer.gif" width="555" height="1" border="0" alt="" /></td>
                   <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt="" /></td>
                  </tr>

                  <tr>
                   <td colspan="3"><img name="designcatslife_r1_c1" src="images/designcatslife_r1_c1.jpg" width="800" height="149" border="0" id="designcatslife_r1_c1" alt="" /></td>
                   <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="149" border="0" alt="" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                   <td colspan="2"><img name="designcatslife_r2_c1" src="images/designcatslife_r2_c1.jpg" width="245" height="42" border="0" id="designcatslife_r2_c1" alt="" /></td>
                   <td rowspan="4">&nbsp;</td>
                   <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="42" border="0" alt="" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                   <td bgcolor="#D5EBE9">&nbsp;</td>
                   <td><img name="designcatslife_r3_c2" src="images/designcatslife_r3_c2.jpg" width="10" height="198" border="0" id="designcatslife_r3_c2" alt="" /></td>
                   <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="198" border="0" alt="" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                   <td colspan="2"><img name="designcatslife_r4_c1" src="images/designcatslife_r4_c1.jpg" width="245" height="39" border="0" id="designcatslife_r4_c1" alt="" /></td>
                   <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="39" border="0" alt="" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                   <td bgcolor="#D5EBE9">&nbsp;</td>
                   <td><img name="designcatslife_r5_c2" src="images/designcatslife_r5_c2.jpg" width="10" height="272" border="0" id="designcatslife_r5_c2" alt="" /></td>
                   <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="272" border="0" alt="" /></td>
                  </tr>
                </table>
                </body>
                </html>

                Y'a quoi qui va aps encore ? c'est bon vous pouvez me dir comment le passer en extensible ? ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 novembre 2005 à 17:40:57

                  toujours le meme topic, si vous cherchez sur le forum xhtml, vous trouvez beaucouq cherchent à faire un design extensible :p
                  pourquoi pas un cours détaillé de a à z sur les démarches à suivre et comme ca on apprend ensemble.
                  à vos clavier
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 novembre 2005 à 18:22:05

                    J'arrive pas a rendre juste cette image extensible :
                    <img name="designcatslife_r1_c1" src="images/designcatslife_r1_c1.jpg" width="800" height="149" border="0" id="designcatslife_r1_c1" alt="" />
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Designe extensible

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown