Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Designer un site

    7 avril 2006 à 18:30:00

    Bonjour je suis un jeune développeur et j'aurais quelque question pour le design. En faite je voudrais si le fait de faire des "include" pour ne realiser qu'une seule page avec le design du site est la meilleur méthode, s'il n'y a pas de failles.

    Voila j'aimerais savoir quelle est la meilleur "formule" pour faire un design a un site.

    PS:j'utilise quand meme CSS

    Merci pour vos reponse
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 avril 2006 à 18:47:51

      Je penses que l'include reste la meilleur solution, si tu suis bien ce que dis mateo dans ses cours il n'y pas de risque de piratage
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 avril 2006 à 18:53:25

        jette un coup d'oeil au tuto "Include securisé en php " ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 avril 2006 à 19:01:47

          oaui mai avec l'include j'ai des bug. Quand j'insere la page avec une include j'ai par exemple le menu qui ne s'affiche plus
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 avril 2006 à 19:17:45

            Montre nous un exemple :)

            Perso j'utilise cette méthode :
            - La page Haut.html
            - La page Menu.html (gauche de la page)
            - La page Bas.html

            et sur toutes mes pages je fais ceci :

            <?php
            include ('haut.html');
            include ('menu.html');
            ?>

            Ma page

            <?php
            include ('Bas.html');
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Designer un site

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown