Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

détecter des modifications sur un textarea

    4 juillet 2019 à 17:46:50

    Bonjour 
    s'il vous plait je veux savoir si un utilisateur a fait des modifications sur un textarea comment je peux détecter ces modifications exactement
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 juillet 2019 à 18:44:27

      Bonjour ABDESSAMADELBASSOURI ,

      Il faut faire un addEventListener()  sur ton textarea avec l'événement change ou input selon ton besoin

      Après il faut comparer sa valeur old avec sa valeur new

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les Css avec la zonecss.fr
        18 juillet 2019 à 17:11:52

        Bonjour AliasDmc

        peut tu me donner un exemple sur ça et comment je peux faire ?

        Merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 juillet 2019 à 17:18:38

          Hello,

          Très simple : https://jsfiddle.net/qL92o0db/2/

          -
          Edité par EdmondProchain 18 juillet 2019 à 17:19:10

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 juillet 2019 à 17:33:37

            Bonjour EdmondProchain

            merci pour votre réponse 

            mais je pense que ce n'est pas caque je veut 

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 juillet 2019 à 17:42:00

              Voici un exemple de l’événement input : https://codepen.io/Angelisium/full/mNdzJE

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

                  !

              détecter des modifications sur un textarea

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown