Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Différents designs pour le site

créer différentes pages selon le design?

    17 décembre 2005 à 21:18:59

    Salut! Je voudrais savoir comment faire pour que, comme j'ai plusieurs designs, je n'ai pas à créer plusieurs pages différentes à chaque fois?
    Je prends exemple sur le site du Zer0.. Dites-moi coment faire SVP.

    Merci, j'attends vos réponses :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 décembre 2005 à 21:28:14

      Yop,

      Va faire un tour ici ça devrait pouvoir t'aider.

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 décembre 2005 à 23:23:17

        Merci bien. :) Juste une chose: y'aurait pas plus simple? ^^ Genre du javascript: <!-- DEBUT DU SCRIPT --> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> /* SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT <lien url="http://www.editeurjavascript.com">http://www.editeurjavascript.com</lien> */isdom = document.getElementById?true:false; isnn4 = document.layers?true:false; isie4 = document.all?true:false; function Redirige() { if(isdom) location.href = "index.htm"; else if (isie4) location.href = "index.htm"; else if (isnn4) location.href = "index.htm"; else location.href = "index.htm"; } Redirige() </SCRIPT><!-- FIN DU SCRIPT -->
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Différents designs pour le site

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown