Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

dire si

c'est possible ?

Sujet résolu
    6 décembre 2005 à 21:25:05

    est-il possible de dire à notre ordinateur (en language informatique bien sur )
    "si le nombre est 2 (par ex) tu affiche cette image .
    est-il possible de faire cela ?
    si oui avec quel language et quel code ?
    (si il y a un cour dessus donnez moi l'adresse svp !)
    merci d'av ! ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      6 décembre 2005 à 21:27:56

      Tous les langages de programmation sont capables de décider si ils doivent faire telle ou telle chose dans tel ou tel cas (si tu leur dis à l'avance bien sûr).

      Donc maintenant, dans quel contexte veux-tu que l'image s'affiche ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 décembre 2005 à 21:29:01

        Si c'est pour un site internet, le php est parfait, sinon le C ça peut aller ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 décembre 2005 à 21:32:02

          bin par ex une personne remplit une case et imaginon quelle est mis "2" et que ce soit un pourcentage , alors une jauje remplace le chifre ! (ce qui veut dire que la jauge de pourcentage cerai remplit à 2%
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 décembre 2005 à 19:55:59

            Bah si c'est pour une page web, tu créer un div avec une hauteur fixe et une largeur en % :


            $pourcentage = 2; // Là te peux récupérer la valeur d'un formulaire.

            echo '<div style="background-color:red; height:10px; width:'.$pourcentage.'%;"></div>';
            // La barre rouge fera 2% de large de la page, si ton div est inclue dans
            // un autre block aux dimentions fixes (en px quoi), ce sera 2% de cette valeur.


            [edit] Ils sont vraiment laid les commentaires, revoyez sa mise en forme.. :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 décembre 2005 à 15:51:08

              je me demande si il existe un langage sans condition .. :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                9 décembre 2005 à 16:05:15

                Citation : kedare

                je me demande si il existe un langage sans condition .. :p

                Il en existe :)
                La majorité des langages dit ésotériques n'ont pas de structures de contrôle nativement implémentée :)
                Tiens, va voir sur wikipedia ce que c'est que le langage Cow :D:D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                dire si

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown