Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Discord.js - addRole

Gros problème | Discord.js - addRole

Anonyme
    3 avril 2020 à 20:35:02

    ;;;

    -
    Edité par Anonyme 15 octobre 2023 à 15:18:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 avril 2020 à 16:03:49

      Problème résolu
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 avril 2020 à 14:05:50

        Et du coup en quoi on est sensé être aidés nous ?? Tu pourrais poster la solution s'il te plait ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          19 avril 2020 à 15:13:26

          J'ai remplacé le addRole par roles.add et le message.guild.roles.find par message.guild.cache.find. J'avais simplement oublié le .cache

          -
          Edité par Anonyme 19 avril 2020 à 15:13:38

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 août 2020 à 21:46:17

            Salut, je suis désolé mais je n'arrive pas a comprendre ton nouveau code. Est ce que tu pourrais l'envoyer ?

            Cordialement LapsTime

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              19 novembre 2020 à 19:05:29

              Voilà :
              const Discord = require("discord.js");
              
              module.exports.run = async (bot, message, args) => {
                  
                  if (!message.member.hasPermission("KICK_MEMBERS")) return message.channel.send("Vous ne pouvez pas utiliser cette commande. Vous allez donc avoir un warn <@&646791183552741376>");
                  let user = message.mentions.members.first();
                  if (!user) return message.channel.send("Vous avez oublié la mention du joueur que vous voulez mute");
                  let reason = args.slice(1).join(" ");
                  if (!reason) return message.channel.send("Vous n'avez pas mis de raison au mute");
                  if (user.hasPermission("KICK_MEMBERS")) return message.channel.send("Vous ne pouvez pas mute cette personne");
              
                  user.send("Vous avez été mute pour la raison suivante : " + reason);
                  const muteChannel = bot.channels.cache.get("708976309732245514");
                  muteChannel.send("<@" + user.id + "> a été mute par <@" + message.author.id + "> pour la raison suivante : " + reason);
                  let role = message.guild.roles.cache.find(role => role.name === "Muted");
                  user.roles.add(role.id);
                  
              }
              
              module.exports.help = {
                  name: "mute"
              }

              -
              Edité par Anonyme 19 novembre 2020 à 19:06:54

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Discord.js - addRole

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown