Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Disparition d'une image à cause du JS

Sujet résolu
    26 octobre 2008 à 15:01:32

    Plop !

    Hier, je décide d'ajouter un élément dynamique en Javascript sur une de mes pages, le code marche (WebDevelopper me confirme que c'est valide), cependant, une image placée en background en CSS disparait au bout de quelques rechargements. J'ai donc défini une couleur de fond par défaut qui apparait. Donc ça vient de l'image. Mais en essayent de déplacer l'image dans un autre dossier, et de rediriger le CSS vers le nouveau dossier de l'image, même bug. Elle disparait au bout de quelques rechargements.
    Pourquoi dans JavaScript ? Parce que quand je désactive le JS, le bug n'est point. Donc cela vient certainement du JavaScript, non ?

    function scroll(NomDiv, Img, Couleur) {
    	var objet = document.getElementById(NomDiv);
    	var image = document.getElementById(Img);
    	var couleur = Couleur;
    //	var etat = document.getElementById(Img);
    	
    	if (objet.style.display == 'none')
    	{ // Invisible => visible
    	    objet.style.display = 'block';
    		image.src = 'images/js/moins_'+couleur+'.png';
    	}
    	else 
    	{ //Visible => invisible
    	    objet.style.display = 'none';
    		image.src = 'images/js/plus_'+couleur+'.png';
    	}     
    	
    	return true;
    }
    


    Merci d'avance. :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 octobre 2008 à 17:47:39

      Bonjour à toi,

      La fonction style en javascript remplace le css existant.
      oups, je confonds avec SetAttribute('style')

      Noyan
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 octobre 2008 à 19:01:51

        Uniquement pour la propriété concernée ;)

        Donnes une url où ton code est en action treize, ça permettra de regarder directement ce qui ne va pas :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 octobre 2008 à 20:53:57

          Au bout de 60 rafraichissements bien frais, le bug n'est plus apparu. Serait-ce WAMP qui joue des tours à la mise en cache des images ?

          Je passe en résolu jusqu'à re manifestation du bug. Merci à vous deux d'avoir participé. :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Disparition d'une image à cause du JS

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown