Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

display: none avec php include

    18 juin 2018 à 17:41:10

    Bonjour, j'utilise les media queries dans d'autre cas et cela fonctionne bien. Mais avec un php include, ça ne fonctionne pas. Ce n'est pas tout à fait cela. Ça fonctionne en local, mais plus du tout quand c'est en ligne. Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer et me dire ce que je fait mal, parce qu'il me semble avoir tout essayé.

    Merci.

    <div id="texte_defil">
    					<?php include("texte_qui_defile.php");?>
    					</div>
    @media (max-width: 880px)
    {
    	#texte_defil
    	{
    		display: none;
    	}
    }
    @media (min-width: 880px)
    {
    	#texte_defil
    	{
    		display: flex;
    		flex-direction: column;
    	}
    }




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 juin 2018 à 8:40:07

      Salut,

      Si ça fonctionne en local, on peut se demander simplement si le lien vers ta feuille CSS contenant les media queries est valide. As-tu vérifier si le lien donnait bien accès à ta page CSS ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juin 2018 à 9:33:30

        Bonjour,

        Oui, j'ai vérifié l'accès à la page CSS. C'est ce que je trouve bizarre puisque d'autre media queries fonctionnent. Je ne rencontre ce problème qu'avec un include. Pareil avec visibility. Pour l'instant j'ai modifié mon affichage, mais j'aurais souhaitais comprendre pourquoi ça ne fonctionne pas.

        Peut être faut il mettre le media queries sur la page à inclure ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        display: none avec php include

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown