Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Disposition formulaire

Sujet résolu
    17 mai 2022 à 15:14:50

    Bonjour,

    Je souhaite réaliser un formulaire de contact comme suit :

    - à droite les champs Nom et Email

    -à gauche les champs Téléphone et Message

    -en dessous, au milieu les deux boutons l'un au dessus de l'autre

    Je bloque au niveau de la position des différents champs....

    https://codepen.io/cle_mence/pen/KKQWMaO

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 mai 2022 à 16:02:48

      Bonjour,

      déjà, tu peux simplifier ton HTML : inutile de mettre les éléments de formulaire dans une liste. N'oublie pas mettre un id sur les inputs et d'ajouter la valeur de cet id dans l'attribut "for" des labels.

      Ceci étant fait, quel est l'ordre de tabulation que tu veux ? "Téléphone, Nom, Message, Email", ou bien "Téléphone, Message, Nom, Email" ? Cela nous permettra de te diriger vers une organisation en lignes ou en colonnes. Question subsidiaire : as-tu une maquette à nous montrer ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        17 mai 2022 à 16:45:45

        Je voudrais faire ça comme disposition :

        -
        Edité par CB89 17 mai 2022 à 16:47:18

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 mai 2022 à 16:51:17

          Bonjour

          Je te met un bout de code. Tu auras juste a remplir avec ton formulaire que tu veux

          .forms {
            display: flex;
            flex-wrap: nowrap;
          }
          .formul {
            width:50%;
          }
          <div class="forms">
              <div class="formul">
                gauche
              </div>
              <div class="formul">
                droite
              </div>
          </div>




          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          arf !!!

            17 mai 2022 à 17:05:07

            Clémence Brianchon : et ma première question :) ? Quand on se déplace au clavier dans le formulaire, dans quel ordre doit-on aller ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

              17 mai 2022 à 18:42:21

              Nyut, merci beaucoup :)



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 mai 2022 à 16:28:29

                Bonjour,

                Encore des problèmes avec ce formulaire ....

                Je dois avoir le résultat posté un peu plus haut mais j'ai des trucs qui bloquent comme le background ou alors la partie "message" (voir photo)

                https://codepen.io/cle_mence/pen/vYdWmER

                -
                Edité par CB89 25 mai 2022 à 16:29:05

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 mai 2022 à 18:52:21

                  Salut, je suis aller à la simpliciter :

                  https://codepen.io/Noopy360/pen/WNMXEPP?editors=1100

                  Si tu as besoin d'explication ou d'information n'hésite pas

                  Si parcontre tu as la réponse à ton problème pense à mettre le poste en résolu

                  et indiquer les posts qui ton aider !

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 mai 2022 à 18:58:31


                    Merci beaucoup !!!! :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Disposition formulaire

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown