Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Div au premier plan

    5 janvier 2019 à 3:01:09

    Bonjour

    je souhaiterais que mon div ce positionne en premier plan mais il n'y a rien à faire je n'y arrive pas ... 

    Voici mon problème en image : 




    Voici le css : 

    .dropdown-menu {
        position: absolute;
        top: 100%;
        left: 0;
        z-index: 1000;
        display: none;
        float: left;
        min-width: 160px;
        padding: 5px 0;
        margin: 2px 0 0;
        font-size: 14px;
        text-align: left;
        list-style: none;
        background-color: #fff;
        -webkit-background-clip: padding-box;
        background-clip: padding-box;
        border: 1px solid #ccc;
        border: 1px solid rgba(0,0,0,.15);
        border-radius: 4px;
        -webkit-box-shadow: 0 6px 12px rgba(0,0,0,.175);
        box-shadow: 0 6px 12px rgba(0,0,0,.175);
    }
    

    Merci pour votre aide :)


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 janvier 2019 à 13:57:39

      Bonjour,

      Pourrais-tu mettre ton code HTML et CSS dans son intégralité ? 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      #Avgeek

        5 janvier 2019 à 16:08:57

        Bonjour,

        Voici le html :


        <div class="col-auto">
        			
        				<div class="btn-group">
        					<button type="button" class="btn btn-default dropdown-header" data-toggle="dropdown">Liste des catégories &nbsp;<span class="caret"></span></button>
        					<ul class="dropdown-menu scrollable-menu" role="menu">
        					
        					
        					<?php while($data = $result_cat_princ->fetch()) { ?>
        					<li><a href="index.php?categorie=<?php echo $data['id']; ?>" class="scrolla"><i class="<?php echo $data['logo']; ?>"></i><strong>  <?php echo $data['nom']; ?> : </strong></a></li>
        						<?php  while($data2 = $result_cat_second->fetch()) { ?>
        						<li><a href="index.php?categorie=<?php echo $data2['id']; ?>" class="scrolla"><?php echo $data2['nom']; ?></a></li> 
        								 <?php 
        								  } 
        
        								 } ?>
        					</ul>
        				</div>
        					
        				
        			</div>


        Et le dropdown : 


        .navbar-dropdown {
          left: 0;
          padding: 0;
          position: absolute;
          right: 0;
          top: 0;
          transition: all 0.45s ease;
          z-index: 1030;
          background: #282828; }
          .navbar-dropdown .navbar-logo {
            margin-right: 0.8rem;
            transition: margin 0.3s ease-in-out;
            vertical-align: middle; }
            .navbar-dropdown .navbar-logo img {
              height: 3.125rem;
              transition: all 0.3s ease-in-out; }
            .navbar-dropdown .navbar-logo.mbr-iconfont {
              font-size: 3.125rem;
              line-height: 3.125rem; }
          .navbar-dropdown .navbar-caption {
            font-weight: 700;
            white-space: normal;
            vertical-align: -4px;
            line-height: 3.125rem !important; }
            .navbar-dropdown .navbar-caption, .navbar-dropdown .navbar-caption:hover {
              color: inherit;
              text-decoration: none; }
          .navbar-dropdown .mbr-iconfont + .navbar-caption {
            vertical-align: -1px; }
          .navbar-dropdown.navbar-fixed-top {
            position: fixed; }
          .navbar-dropdown .navbar-brand span {
            vertical-align: -4px; }
          .navbar-dropdown.bg-color.transparent {
            background: none; }
          .navbar-dropdown.navbar-short .navbar-brand {
            padding: 0.625rem 0; }
            .navbar-dropdown.navbar-short .navbar-brand span {
              vertical-align: -1px; }
          .navbar-dropdown.navbar-short .navbar-caption {
            line-height: 2.375rem !important;
            vertical-align: -2px; }
          .navbar-dropdown.navbar-short .navbar-logo {
            margin-right: 0.5rem; }
            .navbar-dropdown.navbar-short .navbar-logo img {
              height: 2.375rem; }
            .navbar-dropdown.navbar-short .navbar-logo.mbr-iconfont {
              font-size: 2.375rem;
              line-height: 2.375rem; }
          .navbar-dropdown.navbar-short .mbr-table-cell {
            height: 3.625rem; }
          .navbar-dropdown .navbar-close {
            left: 0.6875rem;
            position: fixed;
            top: 0.75rem;
            z-index: 1000; }
          .navbar-dropdown .hamburger-icon {
            content: "";
            display: inline-block;
            vertical-align: middle;
            width: 16px;
            -webkit-box-shadow: 0 -6px 0 1px #282828,0 0 0 1px #282828,0 6px 0 1px #282828;
            -moz-box-shadow: 0 -6px 0 1px #282828,0 0 0 1px #282828,0 6px 0 1px #282828;
            box-shadow: 0 -6px 0 1px #282828,0 0 0 1px #282828,0 6px 0 1px #282828; }
        
        .dropdown-menu .dropdown-toggle[data-toggle="dropdown-submenu"]::after {
          border-bottom: 0.35em solid transparent;
          border-left: 0.35em solid;
          border-right: 0;
          border-top: 0.35em solid transparent;
          margin-left: 0.3rem; }
        
        .dropdown-menu .dropdown-item:focus {
          outline: 0; }
        
        .nav-dropdown {
          font-size: 0.75rem;
          font-weight: 500;
          height: auto !important; }
          .nav-dropdown .nav-btn {
            padding-left: 1rem; }
          .nav-dropdown .link {
            margin: .667em 1.667em;
            font-weight: 500;
            padding: 0;
            transition: color .2s ease-in-out; }
            .nav-dropdown .link.dropdown-toggle {
              margin-right: 2.583em; }
              .nav-dropdown .link.dropdown-toggle::after {
                margin-left: .25rem;
                border-top: 0.35em solid;
                border-right: 0.35em solid transparent;
                border-left: 0.35em solid transparent;
                border-bottom: 0; }
              .nav-dropdown .link.dropdown-toggle[aria-expanded="true"] {
                margin: 0;
                padding: 0.667em 3.263em  0.667em 1.667em; }
          .nav-dropdown .link::after,
          .nav-dropdown .dropdown-item::after {
            color: inherit; }
          .nav-dropdown .btn {
            font-size: 0.75rem;
            font-weight: 700;
            letter-spacing: 0;
            margin-bottom: 0;
            padding-left: 1.25rem;
            padding-right: 1.25rem; }
          .nav-dropdown .dropdown-menu {
            border-radius: 0;
            border: 0;
            left: 0;
            margin: 0;
            padding-bottom: 1.25rem;
            padding-top: 1.25rem;
            position: relative; }
          .nav-dropdown .dropdown-submenu {
            margin-left: 0.125rem;
            top: 0; }
          .nav-dropdown .dropdown-item {
            font-weight: 500;
            line-height: 2;
            padding: 0.3846em 4.615em 0.3846em 1.5385em;
            position: relative;
            transition: color .2s ease-in-out, background-color .2s ease-in-out; }
            .nav-dropdown .dropdown-item::after {
              margin-top: -0.3077em;
              position: absolute;
              right: 1.1538em;
              top: 50%; }
            .nav-dropdown .dropdown-item:focus, .nav-dropdown .dropdown-item:hover {
              background: none; }
        
        @media (max-width: 767px) {
          .nav-dropdown.navbar-toggleable-sm {
            bottom: 0;
            display: none;
            left: 0;
            overflow-x: hidden;
            position: fixed;
            top: 0;
            transform: translateX(-100%);
            -ms-transform: translateX(-100%);
            -webkit-transform: translateX(-100%);
            width: 18.75rem;
            z-index: 999; } }
        .nav-dropdown.navbar-toggleable-xl {
          bottom: 0;
          display: none;
          left: 0;
          overflow-x: hidden;
          position: fixed;
          top: 0;
          transform: translateX(-100%);
          -ms-transform: translateX(-100%);
          -webkit-transform: translateX(-100%);
          width: 18.75rem;
          z-index: 999; }
        
        .nav-dropdown-sm {
          display: block !important;
          overflow-x: hidden;
          overflow: auto;
          padding-top: 3.875rem; }
          .nav-dropdown-sm::after {
            content: "";
            display: block;
            height: 3rem;
            width: 100%; }
          .nav-dropdown-sm.collapse.in ~ .navbar-close {
            display: block !important; }
          .nav-dropdown-sm.collapsing, .nav-dropdown-sm.collapse.in {
            transform: translateX(0);
            -ms-transform: translateX(0);
            -webkit-transform: translateX(0);
            transition: all 0.25s ease-out;
            -webkit-transition: all 0.25s ease-out;
            background: #282828; }
          .nav-dropdown-sm.collapsing[aria-expanded="false"] {
            transform: translateX(-100%);
            -ms-transform: translateX(-100%);
            -webkit-transform: translateX(-100%); }
          .nav-dropdown-sm .nav-item {
            display: block;
            margin-left: 0 !important;
            padding-left: 0; }
          .nav-dropdown-sm .link,
          .nav-dropdown-sm .dropdown-item {
            border-top: 1px dotted rgba(255, 255, 255, 0.1);
            font-size: 0.8125rem;
            line-height: 1.6;
            margin: 0 !important;
            padding: 0.875rem 2.4rem 0.875rem 1.5625rem !important;
            position: relative;
            white-space: normal; }
            .nav-dropdown-sm .link:focus, .nav-dropdown-sm .link:hover,
            .nav-dropdown-sm .dropdown-item:focus,
            .nav-dropdown-sm .dropdown-item:hover {
              background: rgba(0, 0, 0, 0.2) !important;
              color: #c0a375; }
          .nav-dropdown-sm .nav-btn {
            position: relative;
            padding: 1.5625rem 1.5625rem 0 1.5625rem; }
            .nav-dropdown-sm .nav-btn::before {
              border-top: 1px dotted rgba(255, 255, 255, 0.1);
              content: "";
              left: 0;
              position: absolute;
              top: 0;
              width: 100%; }
            .nav-dropdown-sm .nav-btn + .nav-btn {
              padding-top: 0.625rem; }
              .nav-dropdown-sm .nav-btn + .nav-btn::before {
                display: none; }
          .nav-dropdown-sm .btn {
            padding: 0.625rem 0; }
          .nav-dropdown-sm .dropdown-toggle[data-toggle="dropdown-submenu"]::after {
            margin-left: .25rem;
            border-top: 0.35em solid;
            border-right: 0.35em solid transparent;
            border-left: 0.35em solid transparent;
            border-bottom: 0; }
          .nav-dropdown-sm .dropdown-toggle[data-toggle="dropdown-submenu"][aria-expanded="true"]::after {
            border-top: 0;
            border-right: 0.35em solid transparent;
            border-left: 0.35em solid transparent;
            border-bottom: 0.35em solid; }
          .nav-dropdown-sm .dropdown-menu {
            margin: 0;
            padding: 0;
            position: relative;
            top: 0;
            left: 0;
            width: 100%;
            border: 0;
            float: none;
            border-radius: 0;
            background: none; }
          .nav-dropdown-sm .dropdown-submenu {
            left: 100%;
            margin-left: 0.125rem;
            margin-top: -1.25rem;
            top: 0; }
        
        .navbar-toggleable-sm .nav-dropdown .dropdown-menu {
          position: absolute; }
        
        .navbar-toggleable-sm .nav-dropdown .dropdown-submenu {
          left: 100%;
          margin-left: 0.125rem;
          margin-top: -1.25rem;
          top: 0; }
        
        .navbar-toggleable-sm.opened .nav-dropdown .dropdown-menu {
          position: relative; }
        
        .navbar-toggleable-sm.opened .nav-dropdown .dropdown-submenu {
          left: 0;
          margin-left: 00rem;
          margin-top: 0rem;
          top: 0; }
        
        .is-builder .nav-dropdown.collapsing {
          transition: none !important; }
        
        /*# sourceMappingURL=style.css.map */
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 janvier 2019 à 16:14:07

          Oula, tu te complique un peu la vie. C'est bien toi qui a écris entièrement ces lignes ? Ou tu les as copié collé ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          #Avgeek

            5 janvier 2019 à 16:24:41

            Non le problème est là c'est un template que j'ai recupéré ajouté bootstrap ... 
            Mais tout va bien sauf celà ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 janvier 2019 à 16:28:11

              Oui voila le problème. Je suppose que tu ne sais donc pas ce qu'effectue le code précisément ?

              Le mieux serait de tout refaire de A à Z non ?

              La tu vas juste tout te perdre dans les lignes de code sans rien y comprendre et tu auras juste perdu plus de temps.

              Je peux t'aider à tout refaire si tu le souhaite.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              #Avgeek

                5 janvier 2019 à 16:49:21

                J'en comprend la moitié c'est vrai ... 
                Mais refaire tout le template serait un boulot monstre ....
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 janvier 2019 à 16:51:55

                  Ton site ressemble à quoi ? Tu aurais un lien ?

                  Se serait un peu long mais pas plus que de prendre un template et de bloqué sur un problème ^^

                  Je peux t'aider si tu le souhaite :)

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  #Avgeek

                    5 janvier 2019 à 16:58:11

                    Je suis en local pour le moment ... 
                    Pourquoi pas pour ton aide c'est vraiment sympa ... 

                    Je vais reflechir au problème actuelle et adapté certaine chose et si tu es toujours dispo je reviens vers toi, encore merci ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 janvier 2019 à 17:03:31

                      D'accord n'hésite pas ^^

                      Sinon vérifie le z-index de ta photo :)

                      Bonne fin de journée !

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      #Avgeek

                      Div au premier plan

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown