Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

div en "superposition"

comment donc ??

Sujet résolu
    19 décembre 2005 à 22:33:41

    Bonsoir

    voila en gros j'ai ca:

         <table id="feuille">
            <tr class="bligne">
                    <td class="col_date"><strong>Date</strong></td>
                    <td class="col_nom"><strong>Nom</strong></td>
                    <td class="col_espece"><strong>Espece</strong></td>
                    <td class="col_cheque"><strong>Cheque</strong></td>
                    <td class="col_attribut"><strong>Attribut</strong></td>
            </tr>
         </table>


    avec les <tr> qui se répètent...
    je souhaiterais maintenant faire apparaître un div (flottant ?) sur ce tableau, sans que le contenu bouge...
    en fait je cherche à faire apparaitre un formulaire pour remplir le tableau...

    est-ce que cela est faisable en css ? (les float font bouger le contenu du tableau)
    ou alors en javascript ?

    merci !

    ps: schéma
    Image utilisateur
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2005 à 23:04:56

      Essaies avec un positionnement absolu ou relatif + z-index correctement rempli (CSS). (Si j'ai bien compris ta question hein :D )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 décembre 2005 à 0:30:51

        oui j'ai essayé déja avec le positionnement (static, relatif, absolu)
        par contre je n'ai pas testé avec le z-index...je vais voir merci

        [edit]: Super ca marche !! merci beaucoup ! :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        div en "superposition"

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown