Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

div enfant indépendant flexbox

Sujet résolu
23 septembre 2018 à 0:08:28

Bonsoir,

j'ai un contenu sous cette forme:

<div style="display: flex; flex-wrap: wrap; justify-content: center;">

<div> content 1</div>
<div> content 2</div>
<div> content 3</div>

</div>

Je voudrais pouvoir modifier individuellement le le contenu d'une div (allongement en hauteur de celle-ci) sans que celle-ci influe sur la hauteur des autres div contenues dans la div parent.

Ce comportement est lié à flexbox et je ne trouve aucune solution à mon problème.

-
Edité par bibiroro939 23 septembre 2018 à 0:11:12

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 septembre 2018 à 10:26:09

La solution est la :

https://la-cascade.io/nth-child/

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
23 septembre 2018 à 16:12:41

Beaucoup plus simple que de changer d'affichage en passant par grid:

align-items: flex-start;



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 septembre 2018 à 16:20:13

Bonjour,

grid ?

-
Edité par exen 23 septembre 2018 à 16:22:17

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compos sui.

23 septembre 2018 à 16:46:44

grid est utilisé dans l'exemple mais le sujet reste le ciblage d'élément enfant avec nth-child() avec grid ou pas...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
23 septembre 2018 à 17:11:40

Ha ok c'est pour ca je ne voyais pas ce que venait faire grid dans l'histoire
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compos sui.