Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Div qui passe par dessus mon menu

Sujet résolu
    5 décembre 2021 à 0:35:02

    Bonjour à tous,

    Je viens vers vous car je ne comprends pas pourquoi ma div (ici un embed Twitch) passe par dessus mon menu en scrollant comme ceci:

    puis, 

    Comment est-ce que je pourrais faire passer menu par dessus ma div s'il vous plait ?

    Merci d'avance. Et voici mon code :

          <!-- ///////// HEADER //////// -->
    
                <header>
                   <nav>
                      <div class="menu-icon">
                         <i class="fa fa-bars fa-2x"></i>
                      </div>
                      <div class="logo">
                         Rems Le Vrai
                      </div>
                      <div class="menu">
                         <ul>
                            <li><a href="index.html">Accueil</a></li>
                            <li><a href="pres.html">Présentation</a></li>
                            <li><a href="commande.html">Commandes</a></li>
                            <li><a href="soutien.html">Soutien</a></li>
                         </ul>
                      </div>
                   </nav>
                </header>
    
           <!-- ///////// CONTENU //////// -->
    
             <div class="contour">
                
                <div  class="test" >
                    <div style="padding-top: 56.25%; position: relative; overflow: hidden; border-radius: 20px;">
                      <iframe
                          src="https://player.twitch.tv/?channel=remslevrai&parent=remslevrai.com"
                          allow="fullscreen; dark; darkmode"
                          style="position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; border: none;">
                        </iframe>
                    </div>
                </div>
    
                <div  class="testv2" style="width: 19.25%;">
                    <div style="padding-top: 140.5%; position: relative; overflow: hidden; border-radius: 20px;">
                      <iframe
                          id="chat_embed"
                          src="https://www.twitch.tv/embed/remslevrai/chat?parent=remslevrai.com"
                          allow="fullscreen"
                          style="position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; border: none;">
                        </iframe>
                    </div>
                </div>
                </div>
             
        /* ///////////IMPORTS//////////// */
    
    @font-face {
      font-family: "Woodland";
      src: url("Woodland.ttf") format("truetype");
     }
    
     @import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Ubuntu:wght@300&display=swap');
    
     @font-face {
        font-family: "GT Haptik";
        src: url("GT Haptik Bold.ttf") format("truetype");
       }
    
       @font-face {
        font-family: "Coolvetica";
        src: url("coolvetica\ rg.otf") format("opentype");
       }
    
     @font-face {
      font-family: "Cocogoose Pro";
      src: url("Cocogoose Pro-trial.ttf") format("truetype");
     }
    
     
        /* ///////////BASES//////////// */
    
    
    body {
        padding: 0;
        margin: 0;
        background: fixed;
        background-size: cover;
        background-color: rgb(255, 255, 255);
        max-height: 1000px;
        max-width: 1920px;
        z-index: 1;
      }
      
      h1 {
        text-align: center;
        padding: 50px 0;
        font-weight: 800;
        margin: 0;
        letter-spacing: -1px;
        color: inherit;
        font-size: 40px;
    
      }
      
      
      h2 {
        text-align: center;
        font-size: 30px;
        margin: 0;
        font-weight: 300;
        color: inherit;
        padding: 20px;
        padding-left: 0;
      }
      
      html, body {
        margin: 0;
        padding: 0;
        width: 100%;
    }
    
    body {
        font-family: "Helvetica Neue",sans-serif;
        font-weight: lighter;
    }
    
    header {
        width: 100%;
        height: 15vh;
    }
    
    
      /* ///////////MAIN CONTENT//////////// */
    
    .content {
        width: 94%;
        margin: 4em auto;
        font-size: 20px;
        line-height: 30px;
        text-align: justify;
    }
    
    .menu {
      z-index: 2;
    }
    
    small {
      font-size: 12px;
      color: rgba(0, 0, 0, 0.4);
    }
    
    .logo {
        line-height: 60px;
        position: fixed;
        float: left;
        margin: 16px 46px;
        color: rgb(0, 0, 0);
        font-weight: bold;
        font-size: 40px;
        letter-spacing: 2px;
        font-family: Woodland;
    }
    
    nav {
        position: fixed;
        width: 100%;
        line-height: 60px;
    }
    
    nav ul {
        line-height: 60px;
        list-style: none;
        background: rgba(0, 0, 0, 0);
        overflow: hidden;
        color: #fff;
        padding: 0;
        text-align: center;
        margin: 0;
        padding-right: 40px;
        transition: 1s;
    }
    
    nav.black ul {
        background: #26214E;
    }
    
    nav ul li {
        display: inline-block;
        padding: 16px 40px;;
    }
    
    nav ul li a {
        text-decoration: none;
        color: rgb(0, 0, 0);
        font-size: 41px;
        font-family: Woodland
    }
    
    nav ul li a:hover  {
      text-decoration: none;
    }
    
    .menu-icon {
        line-height: 60px;
        width: 100%;
        background: #000;
        text-align: right;
        box-sizing: border-box;
        padding: 15px 24px;
        cursor: pointer;
        color: #fff;
        display: none;
    }
    
    
    
      /* ///////////PHONE WIDTH 786px//////////// */
    
    
    @media(max-width: 786px) {
    
        .logo {
              position: fixed;
              top: 0;
              margin-top: 16px;
        }
    
        nav ul {
              max-height: 0px;
              background: #000;
        }
    
        nav.black ul {
              background: #000;
        }
    
        .showing {
              max-height: 34em;
        }
    
        nav ul li {
              box-sizing: border-box;
              width: 100%;
              padding: 24px;
              text-align: center;
        }
    
        .menu-icon {
              display: block;
        }
    
    }
    
    .contour {
        display: flex;
        align-items: center;
        justify-content: center;
      }
      
    
      /* ////// EMBED TWITCH ////// */
    
    
    .test {
      border-radius: 20px;
      width: 48%;
    }
    
    .testv2 {
      border-radius: 20px;
      margin-left: 20px;
    
    }
    
    $(document).ready(function() {
      $(".menu-icon").on("click", function() {
            $("nav ul").toggleClass("showing");
      });
    });
    
    // Scrolling Effect
    
    $(window).on("scroll", function() {
      if($(window).scrollTop()) {
            $('nav').addClass('black');
            $('nav ul li a').addClass('rajout');
            $('.logo').addClass('rajout');
      }
    
      else {
            $('nav').removeClass('black');
            $('nav ul li a').removeClass('rajout');
            $('.logo').removeClass('rajout');
      }
    })




    -
    Edité par AdriDev 5 décembre 2021 à 0:36:27

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 décembre 2021 à 5:13:52

      Salut ! 

      nav {
        z-index:10;
      }

      Cela devrait fonctionner :)

      Bonne journée !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 décembre 2021 à 12:13:08

        Merci beaucoup Snow-Gameur !

        Bonne journée à toi aussi. :)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 décembre 2021 à 12:43:50

          AdriDev a écrit:

          Merci beaucoup Snow-Gameur !

          Bonjour,

          Sujet résolu

          Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Div qui passe par dessus mon menu

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown