Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

div ronde et texte centré

Sujet résolu
    26 avril 2017 à 14:54:06

    Bonjour bonjour,

    J'aimerai réaliser des sortes de pastilles cliquables avec un texte écrit dedans un pue comme ceci : 

    Cependant je n'arrive pas à centrer le texte dans le rond, l'idée serait aussi que pour un texte plus grand le rond s'adapte en s'agrandissant mais en restant rond.

    Pour le moment j'ai :

    <div class="dropper">
    			
    			<div class="draggable">TED2</div>
        		<div class="draggable">TGS1</div>
        		<div class="draggable">TOSA1</div>
        		<div class="draggable">THINT1</div>
        		<div class="draggable">TIRM1</div>
        		<div class="draggable">TMI1</div>
       			<div class="draggable">TRIXELL1</div>
        		<div class="draggable">TAO1</div>
        		<div class="draggable">TR61</div>
    
        		</div>
    .draggable
    {
      	display: inline-flex;
      	background-image:-webkit-linear-gradient(top, #69A3B9 0%, #253746 100%);
       	background-image: linear-gradient(to bottom, #69A3B9 0%, #253746 100%);
    
       	margin: 30px;
        color: white;
        background-color: #69A3B9;
    
       	width: 100px;
       	height: 100px;
       	-moz-border-radius: 50%;
       	-webkit-border-radius: 50%;
       	border-radius: 50%;
    
        text-align: center;
        font-size: 2em;
    }

    Merci beaucoup =)


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2017 à 15:24:14

      Salut,

      Pour ton idée d'agrandir les ronds selon le texte, pour moi ça va un peu casser l'UI, et c'est pas top. Choisis plutôt tes textes de manière cohérentes (surtout si ceux-ci ne sont pas amenés a bouger) et adapte tous tes ronds pour qu'ils fassent la même taille.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2017 à 16:47:07

        D'accord merci beaucoup de votre aide. C'est parfait !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2017 à 18:14:17

          la c'est à titre d'exemple pour un style statique, par contre comme le dit MrChampy, il faut trouver un bon équilibre avec le texte si tu es amené à changer la taille de tes éléments. Comme les réduire pour un affichage cohérent avec la taille de la fenêtre du navigateur/support.

          Bonne continuation. 

          -
          Edité par Lucky13 26 avril 2017 à 18:15:34

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 avril 2017 à 8:43:14

            Oui j'ai compris quand agrandissant le rond je devrais augmenter le line-height pas de soucis merci =)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            div ronde et texte centré

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown