Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Diviseur d'un nombre

Sujet résolu
    23 septembre 2017 à 9:31:25

    Bonjour, j'aimerais faire un programme qui saisis un int et qui me renvoie tout ces diviseurs.

    Voila ce que j'ai fait

    Et voila l'erreur que j'ai

    Je ne comprend pas vraiment d'ou vient cette erreur j'ai l'impression que ma boucle est juste.

    Merci

    -
    Edité par camilla8 23 septembre 2017 à 10:11:33

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 septembre 2017 à 10:04:16

      il faut que tu déclare ton i à l'extérieur de la boucle
      #include <stdio.h>
      
      void Diviseur(int x)
      {
          int i = 0;
          for(i=2; i<x; i++)
          {
              if(x % i == 0)
              {
                  printf("Est un diviseur %d \n",i);
              }
          }
      }
      int main(){
        int x;
        printf("Saisissez un entier?\n");
        scanf("%d", &x);
        printf("Les diviseurs entier  de %d \n", x);
        Diviseur(x);
        return 0;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Diviseur d'un nombre

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown