Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Divs, position et IE...

Ca fait une vilaine soupe

    5 mars 2006 à 14:00:35

    Bonjour bonjour :).

    Alors, voici mon code, avant tout:


    <style>
            .abs { position:absolute; }
            .abs span {display: none;}
       .abs:hover span
       {
            display: inline;
            z–index: 25;
            background: #446D87;
            color: #fff;
            border:1px solid #000;
            width: 150px;
            text–align: center;
            font–weight: normal;
            font–size: 10px;
            padding:2px 4px;
        }
    </style>
    <div style="width:640px; height:416px; background–image:url(images/herbe.gif);">
            <div class='abs'>
                    <img src='images/arbre.gif' style='position: relative; left: ".$x1."px; top:".$y1."px;'>
            </div>"
    </div>




    Les positions du div qui affiche "arbre.gif" sont définies dans des variables PHP, et le tout est normalement dans un echo, mais je vous épargne le côté PHP qui n'a rien avoir avec mon problème.
    Mon problème, c'est qu'avec ce code, ça s'affiche parfaitement avec Firefox 1.5 ou 1.0, mais absolument pas avec IE6! Et je ne vois vraiment pas où j'employe du code qu'IE6 ne comprend pas :/

    Voilà, en espérant que quelqu'un puisse m'aider :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2006 à 14:06:17

      C'est difficile d'identifier le problème avec IE car il ne connait pas toutes les régle, ton code peut être bon mais ne pas correctement marcher sous IE.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mars 2006 à 14:43:35

        Mais j'aimerais justement qu'il marche sous IE.... c'est quand même le plus utilisé des navigateurs (malheureusement) :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Divs, position et IE...

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown