Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Django et les css

Sujet résolu
    18 janvier 2018 à 10:11:46

    Bonjour,

    Je cherche à importer un fichier css dans un fichier html avec django.

    Mon fichier css et mon fichier html sont dans le même dossier. C'est donc logiquement que je demande de charger le fichier simplement comme en html standard. Voici la ligne :

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href='header.css' />

    Je tombe alors sur une erreur 404.

    [18/Jan/2018 10:08:28] "GET /tipster/header.css HTTP/1.1" 404 2748

    Je cherche du coup à passer par le views.py et urls.py.

    def css_load(request):
    	return render(request, 'header.css')
    re_path(r'assets/header', views.css_load),
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href='assets/header' />

    et la, pas d'erreur, il me retourne bien 200, mais ... le ficier est chargé comme un fichier html.

    [18/Jan/2018 10:10:34] "GET /tipster/assets/header HTTP/1.1" 200 32
    

    J'avoue commencer à bloquer.

    Pouvez vous m'éclairer ?

    Merci !



    Edit: Résolu.

    J'ai ajouté

    os.path.join(BASE_DIR, 'tipster/static')

    dans la liste des template, et déplacer tout dans static.


    -
    Edité par Bhasher 18 janvier 2018 à 13:51:41

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    CodeWe is an open-source live code-sharing website.

    Django et les css

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown