Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Docker requested platform

    14 septembre 2022 à 19:14:50

    Bonjour,

    Je suis actuellement en train d'essayer de deployer le logiciel HoneyGain (qui permet de generer de l'argent avec sa bande passante) sur mon VPS Freebox Delta, le systeme est sous Linux Debian 11. J'ai donc installer Docker dessus et ait procecede au lancement de honeygain avec cette commande: docker run honeygain/honeygain -tou-get. Le systeme m'indique alors l'erreur suivante: the requested image's platform (linux/amd64) does not match the detected host platform.

    Savez-vous comment puis-je remedier a cela ? Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 septembre 2022 à 21:26:59

      salut,

      il faudrait nous décrire précisément la procédure, ou nous indiquer le tuto, que tu as suivi.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Validez la réponse utile « Un problème clairement exposé est à moitié résolu. » Pas de MP technique

        15 septembre 2022 à 10:13:07

        Bonjour,

        Le message d'erreur semble indiquer une incompatibilité avec l'architecture du processeur. L'image a besoin d'une archi AMD64 alors que la Freebox Delta utilise AArch64. (https://portail.free.fr/nouveautes/freebox-delta-les-vms-machines-virtuelles-disponibles-pour-tous-les-utilisateurs-et-utilisatrices-dune-freebox-delta-ou-delta-s/).

        Il suffit de faire la commande suivante pour déterminer l'architecture utilisée:

        lspcu

        Je te conseille de faire attention avec ce genre d'appli qui te donne de l'argent si facilement. C'est souvent à tes dépends au final. Le fait que ce soit un container Docker n'est pas gage de sécurité et de confidentialité vis-à-vis de tes machines, ton réseau et tes données.

        -
        Edité par KoaTao 15 septembre 2022 à 10:14:01

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 septembre 2022 à 19:46:56

          dantonq a écrit:

          salut,

          il faudrait nous décrire précisément la procédure, ou nous indiquer le tuto, que tu as suivi.


          Voila le tuto https://hub.docker.com/r/honeygain/honeygain
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Docker requested platform

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown