Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

document.getElementById avec du code js

    5 décembre 2018 à 13:58:58

    Bonjour,

    Voici mon problème. J'aimerais faire fonctionner ceci:

    <script>
    document.getElementById('ma_div').innerHTML = "<script>alert(\"test\");</script>" ;
    
    </script>

    Ici j'ai simplifier mon code, en gros je veux mettre du code js avec une div via cette commande. Est-ce possible ?

    Merci :)

    -
    Edité par fafine 5 décembre 2018 à 13:59:16

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 décembre 2018 à 14:02:29

      Pas de cette manière en tout cas.

      Le script ne s'exécutera pas.

      Mais tu peux jeter un oeil à

      document.createElement("script");
      qui fait ce que tu cherches à faire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 décembre 2018 à 16:04:30

        Merci je vais voir ça, je connais pas cette fonction.

        Merci :magicien:

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        document.getElementById avec du code js

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown