Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

document.getElementById(...) is null form

ReferenceError: formule is not defined

2 décembre 2016 à 14:57:50

Salut tout le monde,

J'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre.

getElementById me retourne null pourtant j'ai bien déclaré l'id. Quelqu'un pourrais m'aider ?

		<form id="formule" action= "/cgi-bin/multiple.pl" method="post" >
			<input type="hidden" name="topo" value="1A">
			<a href="javascript: submitform()"> Follow </a>
		</form>
		
		<script type="text/javascript"> 
			function submitform() {
				document.getElementById("formule").submit();
			}
		</script>



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 décembre 2016 à 15:11:18

Tu auras sûrement plus de réponses sur le forum javascript :  https://openclassrooms.com/forum/categorie/javascript

Tu es sur le forum HTML / CSS :o

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Un Lion ne meurt pas, il dort.
2 décembre 2016 à 15:57:39

C'était trop simple d'utiliser un button ou input de type submit ? Pourquoi se compliquer la vie pour faire moins bien ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Ce n'est pas parce que vous ne savez pas vous servir d'un marteau qu'il faut planter des clous au tournevis.
2 décembre 2016 à 17:10:00

Bonjour,

idem que nightmat : pourquoi utiliser du JS pour faire ce que HTML sait parfaitement faire nativement ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)