Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Double action sur un bouton

    12 septembre 2019 à 16:00:44

    Bonjour,

    Je vous sollicite car j'ai un bouton avec cette fonction :

    <a class="button-call" onclick="insertCall();">

    et j'aimerais y ajouter un tracking de type :

    onclick="ga('send','event','prospect','envoi_formulaire_contact','rappel');"

    Pourriez-vous me dire s'il est possible d'avoir ces deux actions cumulées ? Merci par avance


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 septembre 2019 à 16:10:59

      deux onclick sur une seule balise ? :waw:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 septembre 2019 à 17:26:05

        Bonjour,

        Pourquoi pas ça ?

        <a class="button-call" onclick="insertCall();ga('send','event','prospect','envoi_formulaire_contact','rappel');">



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 septembre 2019 à 17:46:05

          Merci pour vos réponses, malheureusement totomaso, j'avais essayé mais cela ne fonctionne pas... :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Double action sur un bouton

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown