Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

dsl de deranger

7 décembre 2005 à 20:06:37

dsl de vous deranger ses surement marquer dans les tuto de mateo mais je ne le trou e pas alors je voudrais connaitre le probleme ou savoir comment faaire pour voir se que j'ai crée. et si il y a des erreur pouvez-vous me les dire svp. Voici mon code C:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
long nombreDeVies = 5, niveau = 1; // Au départ, le joueur a 5 vies

printf("Vous avez %ld vies et vous ête toujours au niveau %ld\n", nombreDeVies, niveau);
printf("**** B A M ****\n"); // Là il se prend un grand coup sur la tête
nombreDeVies = 4; // Il vient de perdre une vie !
printf("Ah desole, il ne vous reste plus que %ld vies maintenant mais vous rester au niveau %ld !\n\n", nombreDeVies, niveau);
scanf ("%ld", &niveau);
printf ("mettez un nombre entier ex: 54 et ne metter pas 4.5 si dessus\n);
system("PAUSE");
return 0;
}

si vous ne voulez pas m'aidez je ne vous en veux pas et il me mais aussi un message quand je veux executer il me mais qu'il ta pas été compiler alors la je fais compiler et executer mais sa ne fonctionnes toujours pas.

j'ai besoin d'explication au plus vite
merci d'avance
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 décembre 2005 à 20:15:21

Bonjours il te manque un " à cette ligne

printf ("mettez un nombre entier ex: 54 et ne metter pas 4.5 si dessus\n); 


donc ça va te donner

printf ("mettez un nombre entier ex: 54 et ne metter pas 4.5 si dessus\n");


Et cela derrange paersonne du forum du moin je l'espere car le forum est un espace d'entre aide.

:D:D:D

PS : tu est la premère personne que j'aide depuis que je connais le C (1 semaine)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 décembre 2005 à 20:23:16

merci beaucoup maaintenant sa fonction et c'est grace a toi.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 décembre 2005 à 22:38:45

Bon les titres foireux comme ça, ça suffit. En plus, niveau écriture c'est plus que limite.


int main()
{
   system("topic closed");
}
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter