Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

EasyPHP déforme ma page

    15 février 2020 à 20:09:04

    Bonsoir, j'ai besoin de réponse très rapides car je dois rendre ce devoir avant demain. 
    Je dois créer plusieurs "sites", et un de mes sites ne fonctionne pas. Je travaille (enfin j'essaye) avec EasyPHP, mais lorsque j'ouvre mon fichier avec EasyPHP, il n'ouvre que mes photos. Quand je l'ouvre en local, tout fonctionne parfaitement. 

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    
    <head>
    <title> Comment faire un superbe avion en papier ? </title>
    	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    	<link rel="stylesheet" href="avionpapier.css">
    </head>
    
    <body>
    
     
    	<h1 style="text-align:center"> Comment faire une navette spatiale en papier ? </h1></br>
    
    	<p style="text-align:center">Bonjour, aujourd'hui je vous montre comment faire une superbe navette spaciale en papier (approuvée par Thomas Pesquet, enfin presque...)</p>
    		
        <p style="text-align:center">Munissez vous d'une feuille de papier format A4</p>
        <p style="text-align:center">Voici les instructions de pliages : </p>
    	
    	<P style="text-align:center"><img src="navette-spatiale.JPG" alt="navette" ></P>
      
      <p style="text-align:center">À vous de dessiner les détails on vous fait confiance :)</p>
    
      <p style="text-align:center">Si vous voulez que votre avion soit encore plus performant, je vous invite à aller voir cette vidéo !</p>
      
    <p style="text-align:center"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=JHe7saJ1C4w" target = "_blank"><img src="logoavion.JPG" alt="avion"/></a></p>
    
    </body>
    
    </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 février 2020 à 20:21:03

      Bonjour,

      Quelle url as tu dans le navigateur?

      Si c'est un truc du style file:// ce n'est pas la bonne url.

      Il te faut une url en localhost/.

      -
      Edité par eclairia 15 février 2020 à 20:21:12

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
        15 février 2020 à 20:27:46

        oui l'url est en localhost
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 février 2020 à 20:55:14

          Le comportement que tu as est bizarre puisque tu n'affiches que de l'html.

          Vu que tu n'affiches que de l'html, pourquoi as tu besoin de EasyPHP?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
            17 février 2020 à 14:09:23

            Parce que sur mes trois sites 1 comporte du langage PHP
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 février 2020 à 16:16:46

              Bonjour,

              Le dossier de ton site est bien dans le dossier de Easyphp

              Normalement tu devrais te connecter en localhost/nom_du_dossier/index.html ou htm

              et puis voila le code simplifié

              <!DOCTYPE html>
              <html lang="fr">
              <head>
              <title> Comment faire un superbe avion en papier ? </title>
                  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
                  <link rel="stylesheet" href="avionpapier.css">
                <style>
                  h1{text-align:center;}
                  p {text-align:center;}
                </style>
              </head>
                
              <body>  
                  <h1> Comment faire une navette spatiale en papier ? </h1> 
                  <p>Bonjour, aujourd'hui je vous montre comment faire une superbe navette spaciale en papier (approuvée par Thomas Pesquet, enfin presque...)</p>         
                  <p>Munissez vous d'une feuille de papier format A4</p>
                  <p>Voici les instructions de pliages : </p>     
                <p><img src="navette-spatiale.JPG" alt="navette" ></p>   
                <p>À vous de dessiner les détails on vous fait confiance :)</p> 
                <p>Si vous voulez que votre avion soit encore plus performant, je vous invite à aller voir cette vidéo !</p>   
              <p><a href="https://www.youtube.com/watch?v=JHe7saJ1C4w" target = "_blank"><img src="logoavion.JPG" alt="avion"/></a></p> 
              </body> 
              </html>

              Je t'ai fais une balise style plutot que de répéter à chaque fois la même chose pour tes paragraphes et H1 et pourquoi ce <br /> à la fin du h1:colere2:

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              arf !!!

              EasyPHP déforme ma page

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown