Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Echange de données JSON

Sujet résolu
    18 septembre 2017 à 11:29:36

    Bonjour a tous.

    Svp j'ai un problème avec Ajax..

    Je fais une requête vers un fichier php via la fonction $ajax de jquery mais  le retour est invalide: error unexpectedl ine at the 1 column 1 character.

    j'ai donc fait un alert  des données reçues dans ma fonction success et je vois plein de balises br, font, etc qui précèdent mes données json elles même

    Please need help

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 septembre 2017 à 11:52:06

      Bonjour,

      Il s'agît peut-être d'une erreur PHP qui s'affiche ?

      Par ailleurs, plutôt que de faire des alert : je te conseil d'apprendre à utiliser les outils de débogage mis à disposition par ton navigateur préféré : tu remplaces l'alert par un Console.log(ton_contenu_ici) et tu regardes dans la console de ton navigateur le contenu complet.

      Et le must serait d'aller voir directement dans l'onglet Network (ou Réseau) pour analyser ta requête AJAX.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 septembre 2017 à 18:52:59

        Merci pour ta réponse.

        Je l'ai fait. J'utilise la console du navigateur (ici Firefox) pour visualiser l'onglet réseau.

        Php renvoie bien un résultat, qui contient les données dont j'ai besoin mais aussi plusieurs autres balises qui précèdent avec l'URL de ma page etc

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 septembre 2017 à 14:51:52

          Slt.J'ai finalement compris! c'était effectivement une erreur php s'affichait. Merci pour le parfait indice.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Echange de données JSON

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown