Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Eclipse - Errors occurred during the build

Sujet résolu
    3 mai 2014 à 23:52:35

    Bonjour à tous,

    je souhaite commencer le développement Android en Java avec Eclipse. Du coup j'ai suivi le tutoriel (http://fr.openclassrooms.com/informatique/cours/creez-des-applications-pour-android), et je me heurte à un problème dès mes débuts.

    Je créé un nouveau projet d'Appli Android Test et ... 

    Errors occurred during the build.
    Errors running builder 'Android Resource Manager' on project 'Test'.
    java.lang.NullPointerException


    Une idée ? J'ai googlé, checké stackoverflow mais je n'ai pas réussi à trouver de réponse résolvant mon problème...

    Merci d'avance.

    -
    Edité par C. Pdro 3 mai 2014 à 23:54:28

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mai 2014 à 20:52:06

      J'ai fini par trouver une solution : il suffit de créer un projet en ligne de commande puis de l'importer dans eclipse.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 juin 2019 à 12:16:11

        Bonjour,

        J'ai à peu près le même problème.

        Je suis le cours 'Apprenez à programmer en java' sur le site d'OpenClassrooms.

        J'installe le JDK 12 (JRE System Library [JavaSE-11]) et le dernier Eclipse 2019-03.

        Aucun problème sur les exercices, mais à partir de la création d'un module et son fichier descripteur 'module-info.java' génère l'erreur suivante:

        Errors occurred during the build.

        Errors running builder 'Java Builder' on project 'xxxx'.

        java.lang.NullPointerException.

        Je vous remercie pour votre aide par avance.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Eclipse - Errors occurred during the build

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown