Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ecrire dans un fichier

Sujet résolu
    16 juin 2007 à 19:23:45

    Bonjour,

    Voila, dans mon programme, j'utilise l'instruction :

    system("NETSTAT -n");

    Cela me donne toute les adresse ip distante mais j'aimerai les écrires dans un fichier et je ne sais pas comment faire. :(

    Pourriez-vous m'aidez svp
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juin 2007 à 19:28:16

      Il me semble (de mémoire) que tu peux rediriger la sortie avec l'opérateur '>' (en spécifiant par la suite le chemin du fichier).

      Mais ça, ça tient plus du bash que du C (surtout ++)...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        16 juin 2007 à 19:39:53

        Salut,

        ya un tuto sur les fichiers : ici

        Xav57
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 juin 2007 à 20:09:30

          Merci de vos réponse à tout les deux.

          J'arrive a écrire dans un fichier mais je n'arrive toujours pas à écrire les adresses que m'affiche l'instruction :
          system("NETSTAT -n");

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 juin 2007 à 22:10:48

            Tu peux faire ça avec le batch :
            system("tonFichier.ext << netstat -n");
            ou
            system("netstat -n >> tonFichier.ext");

            Je n'ai pas fait de batch depuis longtemps donc je ne sais si c'est exact ce que j'ai mis.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 juin 2007 à 22:11:01

              system("NETSTAT -n > fichier");


              non ?

              Citation : Pas de titre

              system("tonFichier.ext << netstat -n");


              Non pas comme ca ^^

              Citation : Pas de titre

              system("netstat -n >> tonFichier.ext")


              Si tu met >> la sortie de netstat -n sera ajouté a la fin du fichier, avec > on est sur du contenu puisque le fichier est effacé avant ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 juin 2007 à 12:43:21

                J'ai fais comme tu m'as dit et ca marche très bien ^^

                Merci de ton aide :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Ecrire dans un fichier

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown