Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ecrire dans un fichier txt

Sujet résolu
    29 avril 2016 à 1:02:35

    Bonjour \ Bonsoir

    Voilà mon problème :

             Je veux écrire dans un fichier txt jusque là tout vas bien voici mon code :

    java.io.OutputStreamWriter write;
    //J'ouvre le fichier
    write = Isn.openOut("NomGamer.txt");
    //J'écris dans ce fichier
    Isn.printlnToFile(write,nameGamer);
    //Je ferme ce fichier
    Isn.closeOut(write);



    Maintenant mon soucis est là lorsque je relance le programme pour entrer un nouveau nom, mon programme écrit le nouveau nom sur l'ancien ...

    Comment faire pour qu'il PASSE à la ligne pour écrire le nouveau SANS effacer l'ancien ?

    Voilà si quelqu'un a une idée je suis preneur:honte: !

    -
    Edité par NutNut tu coco 29 avril 2016 à 1:05:42

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Quand tu regardes l'abîme, l'abîme regarde aussi en toi.
      29 avril 2016 à 8:52:21

      Bonjour.

      Qu'est ce que Isn ?

      Pour écrire à la suite d'un fichier généralement il existe un argument dans les constructeurs pour cela.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Angular 2 est l'avenir, jQuery c'est de la merde !!! - Java 8 c'est l'an 2016+ (programmez en 1 ligne)
        29 avril 2016 à 10:51:27

        Bonjour 

        Moi j'utilise cela : 

        FileWriter monFichier = new FileWriter("fichier.txt");
        monFichier.write("bla bla bla", true);
        monFichier.close();

        Ou :

        FileWriter monFichier= new FileWriter("fichier.txt",true)
        monFichier.write("bla bla bla");
        monFichier.close();

        et pour Isn je connais pas.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 avril 2016 à 12:36:47

          Salut je suis en terminal S et je fait option ISN :) donc en faite ISN c'est une classe spécial qui permet de faire des petits raccourcis.

          et en gros Isn.printlnToFile(write,nameGamer); ça fait 

          Rasp-pi Gard a écrit:

          FileWriter monFichier= new FileWriter("fichier.txt",true)
          monFichier.write("bla bla bla");
          monFichier.close();

          mais du coup quand on utlise ça ba ça écrit par dessus ^^



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Quand tu regardes l'abîme, l'abîme regarde aussi en toi.
            29 avril 2016 à 15:47:40

            Alors effectivement mais il doit falloir lui passer l'info du true par une autre méthode...

            Et la je sais pas.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 avril 2016 à 16:01:04

              Comme c'est du custom : voir la documentation, ou alors les sources.
              Mais là comme ça on ne peut pas t'aider plus que ça.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Angular 2 est l'avenir, jQuery c'est de la merde !!! - Java 8 c'est l'an 2016+ (programmez en 1 ligne)
                29 avril 2016 à 17:22:45

                c'est bon j'ai trouvé la solution !! merci de votre aide !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Quand tu regardes l'abîme, l'abîme regarde aussi en toi.
                  29 avril 2016 à 21:13:04

                  Ok

                  Mais c'est toujours sympa de donner la solution trouvée sur le forum pour les autres

                  Rien de pire sur le net que de trouver un sujet résolu sans solution grrr

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 avril 2016 à 15:27:39

                    HA oui désoler ba du coup j'ai pris ça solution et j'ai juste ajouté un "monFichier.write("\r\n);" pour passer a la ligne
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Quand tu regardes l'abîme, l'abîme regarde aussi en toi.

                    Ecrire dans un fichier txt

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown