Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

éditer un script

besoin d'aide pour les premiers pas

    12 avril 2006 à 19:38:39

    bonjour tout le monde !

    En fait voilà mon problème j'ai un script complet il me reste à l' éditer. je bloque à cet endroit car je n'y comprends rien :

    <? $c_result = mysql_query("select name, comments, value from design where name='body_style'");
    $c_row = mysql_fetch_row($c_result);
    ?>
    body{<?echo $c_row[2]?>}
    <? $c_result = mysql_query("select name, comments, value from design where name='h2_style'");
    $c_row = mysql_fetch_row($c_result);
    ?>
    quelqu'un pourrais m'aider ?
    merci par avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 avril 2006 à 19:42:13

      hum il me semble que ca n'a pas sa place ici non? :euh:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 avril 2006 à 19:49:35

        Effectivement, ceci est du code PHP...
        Il y a un forum qui y est consacré...

        Tu auras ta reponse là bas..

        Bon, enfin : ce code utilise une base de donnée (une petite piste ^^ ) donc si tu ne sais pas ce que c'est tu auras bcp de mal a t'en servir...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 avril 2006 à 19:52:25

          Ici ^^ : http://www.siteduzero.com/forum-81-123-php.html

          Bonne chance...
          Mais si tu n'y comprend rien, je le repete, tu risque de ne pas non plus comprendre les reponses a ta question, sinon il y tout un cour sur le php ici : http://www.siteduzero.com/tuto-3-4-0-un-site-dynamique-avec-php.html

          Au plaisir...
          Et bonne chance !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          éditer un script

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown