Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Effacer et remplacer un audio avec onclick

    6 octobre 2019 à 17:03:47

    Bonjour à tous,

    J'ai modifié un code de façon à obtenir l'affichage d'un audio avec sa barre de contrôle en dessous des boutons de sélection. Par contre, je n'arrive pas lors du clic d'une autre case, à écraser l'audio en cours et faire apparaître celui que j'ai sélectionné. Pourtant le console.log m'affiche bien un changement de piste avec innerHTML sur l'id 'affichage'.
    Voici mon code : https://code.sololearn.com/WsbgGW3NLUrg/#html

    Merci par avance pour vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    ~~ Petit à petit, on devient moins petit ~~ 
      7 octobre 2019 à 11:50:54

      tu voulais dire arrêter l'audio en cours avant de play un autre ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 octobre 2019 à 18:01:50

        Bonjour Mizukage Tobi ,

        Pourquoi tu ne changes pas simplement le src de l'objet video (selon ton code) au lieu de créer 4 balises video

        Exemple :

        https://codepen.io/Zonecss/pen/qBBEayp

        -
        Edité par AliasDmc 7 octobre 2019 à 18:20:44

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Découvrez les Css avec la zonecss.fr
          8 octobre 2019 à 8:33:18

          Merci beaucoup pour ta contribution.
          En gros j'ai bloqué sur l'appel de la fonction en n'envoyant aucun paramètre.
          J'avais constaté que mettre un array pour les liens fonctionnerait bien mieux, sauf que j'étais embourbé.

          Par contre j'ai juste besoin d'une explication de ce bout de code :
          else{
              audio1 =  audio1 [0];
            }

          Ce que j'ai compris : si 'audio1' contient un élément vidéo, alors.... on prend l'indice 0 de 'audio1'. Mais cet indice n'est-il pas déjà occupé par un élément vidéo ?? En testant j'ai essayé audio1 = audio1[1], mais cela ne fonctionne pas, car en début de code on a audio1 = aud1.getElementsByTagName("video");


          Merci pour ta contribution !!


          AliasDmc a écrit:

          Bonjour Mizukage Tobi ,

          Pourquoi tu ne changes pas simplement le src de l'objet video (selon ton code) au lieu de créer 4 balises video

          Exemple :

          https://codepen.io/Zonecss/pen/qBBEayp

          -
          Edité par AliasDmc il y a environ 14 heures



          -
          Edité par Mizukage Tobi 8 octobre 2019 à 9:20:24

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          ~~ Petit à petit, on devient moins petit ~~ 
            8 octobre 2019 à 18:50:54

            Bonjour Mizukage Tobi ,

            Si 'audio1' contient un élément vidéo, alors.... on prend l'indice 0 de 'audio1'.

            En clair on réutilise la balise Video créée au clic d'avant

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Découvrez les Css avec la zonecss.fr

            Effacer et remplacer un audio avec onclick

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown